Рулет мясной с ананасами
Для рулета нам понадобятся следующие продукты:
500 грамм мясного фарша, лучше свинина
1 большая луковица
1 средняя баночка ананасов в сиропе
30 грамм сливочного масла
2/3 стакана теплой воды
Мука примерно 1, 5 стакана
Соль
Специи
Подготовить фарш: добавить измельчённую луковицу, соль, перец, сушеные травы, немного воды.
Ананасы порезать мелкими кубиками, немного отложить для украшения.
Приготовить тесто: в теплую воду положить масло, немного соли, добавить муку, заместитель тесто. Дать ему остыть.
Раскатать тесто очень тонко, примерно 2 мм, затем распределить фарш по поверхности.
Скатать рулет, хорошо защипать края.
Немного смазать его майонезом или сметаной, сверху украсить ломтиками ананасов. Выпекать примерно 40 минут при температуре 170 градусов в режиме конвекции.