Найти тему
Поварёнок.com

Готовлю 12 БЛЮД на НОВЫЙ ГОД 2020, закуски, салаты, основные блюда, меню на новый год

Всем привет друзья у меня репетициянового года будем готовить новогоднеепраздничное меню возможно вам понравятся какие там ее иденьки и рецептики конечно же в моемпонимании новый год не обходится безбутербродов с красной икрой с краснойрыбой без оливье таких традиционныхсалатиков но я решила подобрать рецепты которые вы возможно еще не готовиликстати у меня уже есть подборка рецептовна праздничный стол вот здесь заметкахдумаю в этом тоже найдете много чего интересного для начала приготовлю мясо это свиная шея оно было заморожено я ее уже разморозили маринад для нее масло горчица соль повкусуесли кусок мяса толстой то соли нужнопобольше черный перец майоран и я ещёдобавлю семья это рецепт моей тёти онаработает поваром в одном классномресторане в австрии это привет иобязательно сухой чеснок у рецепту сюдаеще нужно добавлять тмин но я его неочень люблю готова мясо нужно хорошообмазать маринадом со всех сторон иоставляем мясо мариноваться минимум 2часа мясо у меня мариновалось целую ночьтеперь его нужно запечататьждем пока сковородка хорошо нагреется иотправляю сюда кусок мясаздесь корочка уже появиласьпереворачиваю на другую сторону по бокаммясо нужно переложить на противень идобавить сюда немного горячей водыотправляем в духовку температура 180 200градусов забыла сказать мясо нужнонакрыть фольгой и по мере вытекания водыдобавлять ее периодически поливая мясовот этим соком с водой а к мясу просточудесно подходит клюквенный соус дляэтого понадобится клюква честно говоря яне знаю почему не такая огромная большена шиповник похоже но по вкусу какобычная клюква сюда немножко воды ягодынужно перебить в пюре с помощью блендераклюкве добавляю сахар соус долженполучиться кисло-сладкими на медленном огне увариваем соус минут10-15 но на самом деле это какая-то нетакая клюква у нее менее выраженный вкуся дам соуса лучше число подходит обычнаямаленькая клюква мясо у меня запекалась час я не знаю видно или нет но из негобежит со второй рецепт стали заливныхгрибов то ли заливной рыбы но главноечто это очень вкусно это рецепты моеймамыи мы его готовим уже очень давно мнепонадобятся сушеные грибы заливаю ихводой и отправляю варится и шампиньоны вэтом случае не очень подойдутнужны именно сушеные грибы грибы ужеварятся а пока на небольшом количествемасла нужно обжарить лукгрибочки нужно варить минут 20-30и вот я еще забыла поставить лук долженстать мягким прозрачным и слегкаподзолотиться также нужно обжаритьморковьприбыл уже сварились еще в горячийбульон нужно добавить жжете теперь можнособирать заливное это рыбная консерва уменя сардина можно брать собственномсоку или в маске по желанию можно убратькосточки и размятые вилкой по днутарелки это будет первый слой следующимслоем будет лук затем измельченныевареные грибочки и обжаренная морковьэтот последний слой смазываем майонезомрецепт вкусного домашнего майонеза естьу меня на канале ссылочку оставлю вописании края тарелки нужно вытеретьсалфеткойтеперь сверху заливаем уже остывшимбульоном из грибов и отправляем вхолодильник до полного застывания дальшепредлагаю приготовить необычную закускудля нее нужно сделать шпинат ныеблинчики здесь уже у меня размороженные шпинат я сделаю всего несколько штукблинчиков поэтому буду делать блины наодно яйцо немного молокасоль немножко растительного масла и мукаэту массу нужно перебить блендером чтобыона стала однородной и не было виднокрупинок шпинатавот такое зеленое тесто получается насковородку немножко масло растираю егосалфеткой и осталась испечь блинчикиблинчик хорошо подсох сверху можнопереворачиватьеще минутку и готово у меня получилосьровно три блинчика их нужно разрезать наквадратики здесь можно сделатьтреугольнички еще мне понадобятсякрасной рыбы для начинки она у меня ужеза соли на и обычный крем сыр и в моейзадумкеэто должны быть такие оригинальныеканапешки кусочек сыра для опорой тыкаемв него зубочистку затем один квадратикблинчика кусочек рыбы 2 квадратикнемножко сыра на внутреннюю сторонублинчика это же сюда сверху еще можнодобавить какую-то ягодкуи получается вот такое подобие елочкиможно еще немножко сыра сюда добавитьэто же получается симпатично мне кажетсячто несколько таких елочек здоровоукрасит праздничный столследующее блюдо фаршированные яйца ониуже вареные если после варки окунуть ихв ледяную воду они отлично чистятсяразрезаю яйца пополам желток сразу втарелку половина желтков мне непонадобятся а красную рыбу нарезаюкубиками также добавляю сюда творожныйсыр можно еще добавить свежую зеленьесли хотите половинку яйца фаршируемначинкой и сверху кусочек сыра для тогочтобы начинка не выпадала потому чтояйца будет лежать вот окно из вареныхяиц можно сделать символ наступающегогода вот таких вот мышатна месте ушей нужно сделать два воттаких надрезатакже дырочки для глаз и для носика их яделаю черного перца горошком также пожеланию можно добавить хвостик из тожеколбасывот такие милые мышата получилось где-товидела подобную картинку в интернете мнеочень понравилось и деле я думаю что такие элементы на праздничном столеделают его веселым и интереснымгрибы лучше выбирать самые маленькие ипрямо целиком отправлять на сковородкуздесь всего несколько капельрастительного масла средний огонь янакрываю грибы крышкой чтобы они пустилисок через несколько минут грибы пустилимного сока теперь жарим их без крышкипока жидкость не испарится для маринадапонадобится растительное масло у меняоливковая горчица лимонный сок черныйперец сюда же соль измельченная петрушканесколько зубчиков чеснока немного зирыэлизир и безруков правильно если нелюбите эту специю можно не добавлять имйоан сюда еще тоже хорошо подходит ещенемножко масла и добавляю сюда грибочкинужно оставить грибы мариноватьсяминимум на 2 часа лучше на ночь яследующие закуски плавленый сырок тремна мелкой терке все даже за бочекчеснока и немного твердого сыравсе это аккуратно перемешиваем вилкойтеперь берем кусочек шинки или буженинывнутрь добавляю сырную начинку и делаютакой конвертиксверху еще добавлю веточку зеленью и кстандартной нарезки можно добавить ещевот такую закуску получается оченьвкусно кроме стандартных бутербродовпредлагаю сделать грибные для этогошампиньоны заливаю кипятком и накрываютарелкой пускай постоят так минутки 3грибы нужно нарезать пластинками лучшеиспользовать вот такие закрытыешампиньоны где не видно пластинок онитогда меньше набираются водой у менядругих небом обычный майонезу меня домашний измельченный чеснок этотчесночный майонез намазываю на хлебверху в ряд ломтики грибовгрибы нужно посолить и обязательноподключить без перца нет а дальшеприступим к салатам это рецепт моейзнакомой юля спасибо огромное на смесисливочного и растительного маслаобжариваем лук все ингредиенты длясалата я уже нарезала полосочками мнепонадобится calma крабовые палочкимаринованный огурец и вареные яйца всюдаже пассированный лучок еще нужновыдавить зубочки чеснока на у меняостался майонез с чесноком послебутербродов я добавлю его и салат готовпредлагаю еще один необычный но оченьвкусный салат с крабовой палочкойбланшируем спаржевую фасоль и зеленыйгорошекто есть бросаем их кипяток на две-триминутки и затем сразу же погружаемыххолодную воду благодаря такому шоковомуохлаждению овощи сохраняют свой яркийзеленый цвет сюда же крабовые палочкиболгарский перец и маслин заливаю всеэто масло немного горчицы в зернахобычной горчицы перец лимонный сок исухой чеснок можно еще обычный добавитьполучается вот такой вкусный салатики 3 ссылаться на носами принципе ничегоособенного но для меня такой праздничнойтарелки уже вареные яйца измельченныесюда же она нас консервированнаякукуруза вареное мясо в оригиналекуриная грудка у меня был кусочексвинины я отварила ею гордый сырнарезала кубика немножко свежегоогурчика соль в этот салат я перец недобавляю и майонезесли хотите делать майонезные салаты нановый год очень удобного так за минуткусделать домашние ванны и готовить смесьи в принципе салат обычный но его всегдаможно необычно обыграть это точно такойже сформированный овал из салат яукрасила его миндалем которые разрезалана две части и последняя закуска для техкто любит роллы бойца немножко соли ихорошо взбиваем их венчиком делаем одинблинчикпереворачиваем и еще несколько минутокна доску выкладываю лист нори шершавойстороной вверх сюда же омлет чтобы листнори сверху немножко выступал низу этотомлетотрежем нам лет сливочный сыр краснояр иа огурец и все это скручиваем плотненькоотжимая здесь море нужно немножкосмочить водой пару чего им до концаполучается вот такая ролл с омлетомвместо рис давайте покажу вам что у меняполучилось вот мой столб это два салатас крабовыми палочкамимаринованные шампиньоны чеки на второйдень именно то что нужноконвертики из ветчины с сыром мышки уодной нос упал это заливные грибочки яукрасила их грибами которые использовалдля бутербродов зачастую это блюдовыглядит не очень презентабельно если недождаться и заливать еще теплым бульономто майонез сверху всегда всплывает можноконечно попробовать без майонеза нобудет вообще не то мясо соусом салат сананасами я здесь еще елочку добавилаего так в разрезе выглядит роллы безриса с омлетом еще я приготовила такойвот зимний холодный тортего рецепт есть предыдущем видео для техкто любит сочетание тортов и жилета чтонужно давайте что-то попробуем оченьвкусно и так просто это был эксперименти однозначно удачный попробуй будетработать эти бутерброды одни из моихлюбимых честно они для меня не сравнятсяс бутербродами с колбасойобязательно добавляйте чеснок и черныйперец готовьте с удовольствием пока.

Еда
6,93 млн интересуются