Найти тему
Стоит ли верить?

Оставляйте немного фарша, для вкусного и быстрого завтрака, когда лень готовить.

Это вкусное блюдо ни раз меня выручало, за мою долгую, 6-и летнюю студенческую жизнь. Обычно, сутра готовить лень и банально не хватает времени, простые бутерброды и кашки быстро надоедают, а хочется чего-то нового и интересного. И вот на 3-ем году обучения, открыл для себя прикольный рецептик, гуляя по улицам Турции.

Рецептик из Турции.
Рецептик из Турции.

Яйца, думаю, есть в каждом холодильнике, это незаменимый продукт для готовки, также и крайне полезный. Фарш же, для студентов куда выгоднее обычного мяса. Он дешевле и быстрее готовится, а по вкусу ничем не уступает обычному мясу. Я всегда оставлял "ладошку" фарша из свинюшки, после приготовления основного блюда, для завтрака. Как бы это и все ингридиенты, а ну и хлеб разумеется.

Все что потребуется.
Все что потребуется.

Просыпаетесь утречком, кидаете фарш на раскаленную сковородку, естественно в которую налили подсолнечное масло, и не забывайте помешивать.

-3

Из преправ люблю добавлять к фаршу хмели-сунели, очень ароматная штука, немного соли и чёрного перца. Но можно обойтись и просто солью с перцем, так как они есть на каждой кухне. Фарш готовится быстро, буквально за 20 минут. За это время можно пока собраться, умыться и сделать ещё что-нибудь полезное, для отправки своего тела на пары.

-4

Как фарш дожарится, кидаем в него 2-3 яйца и перемешиваем все хорошенечко, пока яйца не созреют. Буквально 1-2 минутки и готово. Выкладываем на свежий хлеб или булочку и быстренько уплетаем.

-5

Когда есть помидоры, то можно вместе с фаршем обжарить и мелконарубленные помидорки. Так же и хлеб можно поджарить в тостере. Да и вообще, вариантов улучшения рецепта масса, огриничивается вашей фантазией.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются