Добрый день дорогие читатели моей статьи. Очень рада нашей с вами встречи. В нашей семье есть традиция на праздники делать "Печеночный торт",очень много его рецептов можно встретить,а у меня вот такой .Продукты : 1 кг печень( говяжья можно любую), 5шт яйца, 300 милилитров. молока,3-4 шт. столовых ложек муки,5 шт. столовых ложек растительного масла,сода 0,5 чайной ложки,3-4шт больших головок репчатого лука, 3-4шт больших моркови,300- 400 грамм шампиньонов, майонез 400 гр,соль,перец чёрный молотый. Приготовление: печень очистить от плёнки и 2 раза перекрутить на мясорубке,яйца разбить и взбить и вылить в печень,добавить молоко,масло,муку,соду,соль,перец и взбить все вместе миксером. Выпекать как блины. Начинка: лук очистить и порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости,морковь натереть на крупной терки и обжарить на растительном масле до мягкости, грибы порезать не очень крупно и обжарить на растительном масле до мягкости. Сборка торта печеночной блин положить на блюда и смазать майонезом сверху положить жареный лук,второй блин кладем поверх первого блина смазываем майонезом сверху ложем жареную морковь,третий блин кладем поверх второго блина ,смазываем майонезом сверху ложем жареные грибы и так продолжаем укладывать наши блины и начинку до последнего блина. Верхний блин смазываем майонезом и сверху можно посыпать натертыми вареными яйцами. Дать тортику постоять не сколько часов в холодильнике и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита и до новых встреч. Спасибо за отзывы и комментарии.