Найти тему

Этот cамонагревающийся ланчбокс согреет вашу еду всего за несколько минут, где бы вы ни находились

Мы все сталкивались с обеденным разочарованием когда не где погреть свою еду. Есть вкусную горячую еду, когда вы заняты или на работе, может показаться почти невозможным время от времени, но Heatbox, герметичный ланч-бокс, который может подогреть до трех блюд на одном заряде батареи, хочет изменить это.

С более чем 65 000 долларов уже собрано, этот самонагревающийся ланч-бокс сокрушил свою первоначальную цель Kickstarter в размере 33 000 долларов,что означает его скорый выход в свет.

-2

Чтобы заставить его работать: все, что вам нужно сделать, это налить 30 мл воды в тепловую камеру, что можно сделать до того, как вы уйдете утром. Затем вы вставляете внутренний контейнер с едой, закрываете его крышкой, а затем помещаете ещё одну,но бамбуковую крышку сверху.

После того, как вы будете готовы поесть, Heatbox может быть включен либо с помощью кнопки на контейнере, либо через его приложение, которое позволяет выбрать низкие, средние или высокие настройки. В зависимости от того, какая обстановка подходит для вашего обеда, ваша еда будет горячей и готовой к употреблению через 8-12 минут. По словам Kickstarter, как только кампания закончится, приложение также будет включать здоровые рецепты, которые люди сами могут попробовать.

Зарядка занимает около 90 минут и он может быть использован до трех раз на одном заряде, если вы подогреваете три небольших блюда на низком уровне. Если у вас есть большие блюда, которые нагреваются на среднем или высоком уровне, вы можете использовать ланч-бокс дважды за один заряд.

Очистка этого самонагревающегося ланчбокса проста. Внутренний контейнер и крышка могут пойти в судомойку, а бамбуковая крышка и Heatbox должны быть очищены тканью и минимальными количествами мыла и воды.

-3

Но почему пар? По мнению производителей, приготовление пищи на пару имеет множество преимуществ. Это гораздо более деликатный способ приготовления по сравнению с кипячением, что делает его идеальным для морепродуктов. И поскольку пища не погружается в воду, она сохраняет до 50 процентов больше своих питательных веществ.