1.Оригинальный рецепт горбуши
Состав: 0.875 грамм горбуши; мякоть лимона; банка оливок; немного масла.
Исполнение: разделить на равномерные части филейную часть горбуши; поделить на части лимон. На каждый кусочек поместить немного лимонной мякоти. Свернуть внутри часть оливок, укрепить шпажкой, подержать на раскалённом масле.
2. На быструю запеканку необходимо: несколько частей мяса, измельчённых с салом; три яйца; полчашки молока; соль, специи, растительное масло; консервированные горошины 186 грамм.
Выполнение: размягчить картофельную массу, присолить. В мясную массу поместить порезанные части зелени, прожарить. Распределить массу на форме. Затем, распределить части фарша; разложить горошек. Тщательно размешать яйца с молочной массой залить в запеканку. Насыпать мелкие зелёные кусочки. Пропечь в нагретой печке при температурном режиме 204 градуса.