Найти тему
Людмила Мороз | Мои Рецепты

Бутерброды на завтрак. Готовлю очень часто, потому что, обожаю полезную еду

Приготовьте хрустящие бутерброды с нежным необычным вкусом и витаминизируйте свой организм в зимний период. Такие бутерброды могут стать полезным завтраком для Вас и Вашей семьи! Готовьте вместе со мной!

Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце!

Ингредиенты:
Тостовый хлеб или батон
Авокадо 1 шт
Помидор 1 шт
Оливковое масло 3 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Перец белый молотый 1/3 ч.л
Яйцо 2-3 шт
Укроп 20г
Сок половины лимона

Бутерброды готовятся перед подачей на стол!

-2

Тостовый хлет или батон поджарьте в тостере, бутерброднице или на сухой сковородке до хрустящей румяной корочки. Разрежьте на треугольники.

-3

Помидор нарежьте на мелкие кубики.

Если помидор очень сочный и мягкий, то семена лучше удалить.

-4

Мелко нарезайте зелень укропа, отделив его от толстого стебля.

-5

Отварные яйца нарезайте кружочками.

Яйца для салата варите 7-8 минут с момента закипания.

-6

Выбирайте спелый, но НЕ ПЕРЕСПЕЛЫЙ авокадо. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку, натрите на средней терке или разомните вилкой.

Авокадо обязательно сразу после измельчения надо сбрызнуть лимонным соком. Авокадо не потемнеет, а лимон придаст ему лёгкую кислинку и свежий вкус.

-7

Соедините помидор, авокадо и укроп. Заправьте оливковым маслом, белым молотым перцем и солью, перемешайте. Получится нежная намазка на бутерброды.

-8

На тостовый хлеб выложите намазку, сверху кружочек отварного яйца и веточку укропа.

Бутерброды можно подать, как закуску на праздничный стол или приготовить на завтрак.

Авокадо содержит большое количество витаминов и минералов. Готовьте такие бутерброды почаще и будете Здоровы!

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале "Мои рецепты"