- 3 стакана воды
- 1 1/2 чашки изюма
- 3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 фунт орехов
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 чашки белого сахара
- 1 1/2 чашки рапсового масла
- 4 яйца, взбитые
- 3 чашки цукатов
- Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте два противня размером 8x8 дюймов.
- В кастрюле довести воду и изюм до кипения; варить, пока изюм не пухлый, около 2 минут. Слить и охладить изюм; запас изюмной воды.
- Смешайте 3 стакана муки, корицы, разрыхлителя, пищевой соды и соли вместе в миске. Поместите орехи и 2 столовые ложки муки в закрывающийся пластиковый пакет; Закройте и встряхните мешок, пока орехи не будут покрыты. Налейте в дуршлаг и стряхните излишки муки.
- Взбейте в миске сахар, масло, яйца и охлажденную воду с изюмом; сложить в цукаты. Размешайте смесь муки, 1/2 чашки за один раз, в сахарную смесь до полного включения; складывать изюм и орехи . Заполните приготовленные кастрюли чуть более половины наполовину.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Понизьте температуру до 325 градусов F (165 градусов C); выпекать, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, еще около 1 часа.