Найти тему
Искусный кулинар

Фруктовый пирог бабушки

  • 3 стакана воды
  • 1 1/2 чашки изюма
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт орехов
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чашки белого сахара
  • 1 1/2 чашки рапсового масла
  • 4 яйца, взбитые
  • 3 чашки цукатов
-2

  • Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте два противня размером 8x8 дюймов.
  • В кастрюле довести воду и изюм до кипения; варить, пока изюм не пухлый, около 2 минут. Слить и охладить изюм; запас изюмной воды.
  • Смешайте 3 стакана муки, корицы, разрыхлителя, пищевой соды и соли вместе в миске. Поместите орехи и 2 столовые ложки муки в закрывающийся пластиковый пакет; Закройте и встряхните мешок, пока орехи не будут покрыты. Налейте в дуршлаг и стряхните излишки муки.
  • Взбейте в миске сахар, масло, яйца и охлажденную воду с изюмом; сложить в цукаты. Размешайте смесь муки, 1/2 чашки за один раз, в сахарную смесь до полного включения; складывать изюм и орехи . Заполните приготовленные кастрюли чуть более половины наполовину.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Понизьте температуру до 325 градусов F (165 градусов C); выпекать, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, еще около 1 часа.
Еда
6,93 млн интересуются