Найти тему
school-culinary.ru

Покрытые золотистой хрустящей корочкой, ароматные и сочные, эти котлетки просто тают во рту, а готовить их совсем просто

Котлеты из молоки горбуши с морковкой и сыром — удивительно вкусное блюдо с нежным сладко-сливочным вкусом. Покрытые золотистой хрустящей корочкой, ароматные и сочные, эти котлетки просто тают во рту, а готовить их совсем просто и очень быстро. Если при разделывании горбуши у вас остались неиспользованные молоки, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:

  • молоки горбуши — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • сыр твердый — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 4 ст.л.;
  • соль, черный перец — по вкусу;
  • масло растительное — для жарки

Приготовление:

Молоки разморозить

Мелко порубить ножом

-2

Морковь отварить, почистить и потереть на терке

-3

Сыр потереть на терке

-4

Соединить все ингредиенты

-5

Перемешать, разбить в фарш яйцо

-6

Добавить соль и молотый черный перец по вкусу

-7

Добавить столовую ложку муки

-8

Перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке

-9

Выложить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом

-10

Обжарить с двух сторон и подавать к столу

-11

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна