Рождественский пунш был моим любимым праздничным напитком уже более 10 лет! Это так вкусно и совершенно празднично, и вся семья любит это! Плюс это займет всего несколько минут, чтобы сделать. Выиграй все вокруг!
Ингредиенты, необходимые для этого напитка
- Клюквенный сок или гранатовый клюквенный сок
- Ананасовый сок
- Экстракт миндаля
- Имбирный эль
- Свежая клюква и лаймы (по желанию)
- лед
Это действительно просто самая вкусная смесь вкусов. Поначалу это сочетание мне показалось странным с имбирным элем, клюквой, ананасовым соком и экстрактом миндаля, но поверьте мне, это просто работает!
Экстракт миндаля делает все хорошо! Это добавляет такой уникальный, но идеально гостеприимный аромат.
Как сделать пунш
- Вылейте клюквенный сок, ананасовый сок и миндальный экстракт в большой дозатор напитков и перемешайте. Влейте имбирный эль и быстро размешайте.
- Добавьте клюкву, лед и имбирный эль. Подавайте в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов, так как он начнет ослабевать.
Уменьшеный рецепт?
Раньше я делал немного меньшую версию этого рецепта, но я перечислил, что идеально вписывается в мой диспенсер для напитков, и этого достаточно, чтобы подавать небольшой толпе.
Но вы можете легко довести его до 2-литрового варианта, если вам не нужно так много и вы не хотите покупать две бутылки содовой -
- 2 литра имбирного эля
- 4 чашки клюквенного сока
- 2 чашки ананасового сока
- 2 ч.л. миндального экстракта