История и характеристики имбиря - пряность, которая околдовала Запад. Джинджер, чье имя происходит от Zingiber officinale Roscoe, также обычно называют Джинджер. Это травянистое растение, которое достигает менее метра и принадлежит к семейству Zingiberacee. Его съедобная часть - корневище (которое обычно путают с его корнем). Он родом из Индии и развивается в тропических районах, где есть высокая влажность. Однако даже в Италии он широко культивируется, особенно в последние годы, когда выяснились многие его полезные свойства. К настоящему времени его обычно употребляют и на западе, в травяных чаях, в салатах, в огромном количестве различных блюд. Первые исследования, которые активно демонстрируют его свойства, относятся к Плинию Старшему и Галену, который проследил картину эфирных масел и полезных свойств восточной медицины. Пищевая ценность имбиря Количество на 100 грамм: Калории 80 Углеводы 18 г Витамин а 0 Пищевые волокна 2 г Магний 43 мг Насыщенные жирные кислоты 0,2 г Сахар
Волшебный имбирь творит чудеса. Часть 1.
11 декабря 201911 дек 2019
116
3 мин