Нитраты – соли азотной кислоты, присутствующие во всех живых организмах и составляющие необходимую часть питания растений. Основными источниками поступления нитратов в человеческий организм являются продукты растительного происхождения (прежде всего овощи),мясо.
Здравствуйте дорогие друзья!Хочу поделиться с вами секретами,как сделать вредную в наше время напичканную всем чем возможно пищу,наиболее полезной и здоровой!
В наше безумное время, и с нашими представителями власти,которым как оказалось (судя по составу вредных химических веществ) мы совсем не нужны.Давайте обезопасим себя и своих близких от нитратов и пестицидов,которые находятся во всех продуктах животного происхождения,овощах и фруктах.
Итак начнем))))
1)Обезвреживаем овощи и фрукты:
—Предварительно моем щеткой,потом берем большую чашку(мини раковина),заливаем водой из расчета 2 литра 4-5 ст.л. яблочного уксуса.Вымачиваем 15-20 минут.
2)Обезвреживаем мясо птицы:
—Предварительно моем,снимаем кожуру,удаляем все внутренности,особенно печень.Далее наливаем в емкость холодную предварительно подсоленную на усмотрение воду,ложим мясо и держим 1 час3час.
3)Обезвреживаем мясо говядины и свинины:
—Делаем точно также как с курицей,но после предварительного мытья,вырезаем все прожилки.
НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ!!!БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки!Пишите комментарии))))Вам не трудно,а мне приятно!!!!!