Найти в Дзене

Готовим Тушенку из курицы!

Ингредиенты:

-мясо куриное

-приправы (черный молотый перец, лавровый лист)

-соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезаем кубиками, солим, перчим черным молотым перцем. Настаиваем в холодильнике 2 часа. Затем раскладываем по банкам до плечиков. На дно банки кладем лавровый лист. Закрываем железными крышками, убрав из них резинку.

Ставим закрытые банки в холодную духовку на решетку, ниже ставим лист на случай, если выльется бульен. Готовим 2 часа с момента закипания. Оставляем в духовке до остывания банок.

Если в кастрюле готовим, то наливаем воды до высоты 1/3 части банок. Кипятим 2-3 часа.

Не молодое мясо нужно варить не менее 3-х часов.

Тушенка готова!

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, если понравился вам рецепт приготовления, подписывайтесь на мой канал, вы узнаете много новых и полезных вещей!

Текст: Татьяна Колесникова

Еда
6,93 млн интересуются