Ингредиенты:
-мясо куриное
-приправы (черный молотый перец, лавровый лист)
-соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезаем кубиками, солим, перчим черным молотым перцем. Настаиваем в холодильнике 2 часа. Затем раскладываем по банкам до плечиков. На дно банки кладем лавровый лист. Закрываем железными крышками, убрав из них резинку.
Ставим закрытые банки в холодную духовку на решетку, ниже ставим лист на случай, если выльется бульен. Готовим 2 часа с момента закипания. Оставляем в духовке до остывания банок.
Если в кастрюле готовим, то наливаем воды до высоты 1/3 части банок. Кипятим 2-3 часа.
Не молодое мясо нужно варить не менее 3-х часов.
Тушенка готова!
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, если понравился вам рецепт приготовления, подписывайтесь на мой канал, вы узнаете много новых и полезных вещей!
Текст: Татьяна Колесникова