Это мягкое, влажное, пушистое, богатое, поразительно красивое и восхитительно вкусное. Торт подойдет для любого торжества и обязательно впечатлит!
Лучший рецепт красного бархатного торта!
Нет ничего более похожего на декадентский кусок красного бархатного торта, покрытого глазурью из сливочного сыра? Мне нравится, что это уникальный аромат.
Этот торт - один из моих любимых тортов, и он идеально подходит для праздников, потому что его цвет очень яркий и праздничный. День святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - это всегда хороший повод сделать красный бархатный торт!
И это не просто красный бархатный торт. Это тебе красный бархатный торт, который тебе нужен в коробке с рецептами !! Это моя версия, которую я тестировал и перепроверял, улучшал и улучшал. Все всегда любят это, и я думаю, что вы найдете его лучшим из всех!
Что такое красный бархатный торт на вкус?
Есть несколько вещей, которые придают торту Red Velvet свой уникальный вкус:
- Это слегка острый из пахты и уксуса.
- Слегка шоколадная благодаря какао.
- Вы получаете восхитительные фоновые ноты ванильного аромата, чтобы дополнить все.
- Это совершенно мило .
- Моя версия вкусно маслянистый . Многие красные бархатные пирожные на масляной основе, но масло намного лучше!
- Есть также слабый, традиционный аромат от красного цвета.
- И сочная глазурь сливочного сыра просто прекрасно подчеркивает все это.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для красного бархатного торта:
- Мука общего назначения
- Не сладкий какао порошок
- Пищевая сода
- Соль
- Сахар-песок и сахарная пудра
- Пресное масло
- Растительное масло
- Яйца и яичные желтки
- Красный пищевой краситель
- пахта
- Белый уксус
- Сливочный сыр
Как вы делаете красный бархатный торт с нуля?
- Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 3 9-дюймовые круглые формы для выпечки, затем выровняйте дно каждой из них круглой пергаментной бумагой и пергаментом с маслом, отложите в сторону.
- Взбейте сухие ингредиенты: добавьте муку, пищевую соду и соль в большую миску.
- Просейте в какао-порошок, затем взбейте смесь 20 секунд, отложите.
- Сливки, жиры и сахар: в миске миксера с подставкой с лопастями взбейте сахар и масло до бледного и пушистого состояния (взбивание на высокой скорости займет несколько минут). Смешать в растительном масле. Очистите миску.
- Смешайте яйца и цвет: добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока не добавите после каждого добавления. Смешайте в яичных желтках красный пищевой краситель. Очистите миску.
- Взбейте влажные ингредиенты: смешайте пахту, ваниль и уксус (в жидкой мерной чашке хорошо).
- Смешайте в сухих и влажных смесях: добавьте в смесь муки в 3 добавления, чередуя с 2 добавками смеси пахты, смешивая только до тех пор, пока не добавите после каждого добавления.
- Сложите тесто: очистите боковые стороны и дно чаши и аккуратно сложите тесто, чтобы убедиться, что оно равномерно вставлено.
- Разлить по сковородам: равномерно распределить смесь между тремя приготовленными противнями. Распространение в ровный слой.
- Выпекайте только до готовности : выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой.
- Охладите перед тем, как замерзнуть: охладите в сковороде 10 минут, затем проведите ножом по краям пирога, чтобы ослабить, и переверните на решетку для полного охлаждения.
- Как приготовить глазурь из сливочного сыра для красного бархатного торта?
- Смешайте жиры: смешайте сливочный сыр и масло в большой миске с помощью электрического ручного миксера до получения однородной массы и взбейте (или поочередно используйте настольный миксер).
- Смешайте оставшееся: смешайте ванильный и сахарной пудры и взбейте до получения легкой и пушистой. Распространение по охлажденному пирогу.
- Совет: для лучшей консистенции вы можете заморозить с шагом в 3 - 5 минут, перемешивая между приращениями, пока не будет достигнута желаемая толщина.