Найти тему
Юный Повар

Красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра

Оглавление

Это мягкое, влажное, пушистое, богатое, поразительно красивое и восхитительно вкусное. Торт подойдет для любого торжества и обязательно впечатлит!

Лучший рецепт красного бархатного торта!

Нет ничего более похожего на декадентский кусок красного бархатного торта, покрытого глазурью из сливочного сыра? Мне нравится, что это уникальный аромат.

Этот торт - один из моих любимых тортов, и он идеально подходит для праздников, потому что его цвет очень яркий и праздничный. День святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - это всегда хороший повод сделать красный бархатный торт!

И это не просто красный бархатный торт. Это тебе красный бархатный торт, который тебе нужен в коробке с рецептами !! Это моя версия, которую я тестировал и перепроверял, улучшал и улучшал. Все всегда любят это, и я думаю, что вы найдете его лучшим из всех!

Что такое красный бархатный торт на вкус?

Есть несколько вещей, которые придают торту Red Velvet свой уникальный вкус:

  • Это слегка острый из пахты и уксуса.
  • Слегка шоколадная благодаря какао.
  • Вы получаете восхитительные фоновые ноты ванильного аромата, чтобы дополнить все.
  • Это совершенно мило .
  • Моя версия вкусно маслянистый . Многие красные бархатные пирожные на масляной основе, но масло намного лучше!
  • Есть также слабый, традиционный аромат от красного цвета.
  • И сочная глазурь сливочного сыра просто прекрасно подчеркивает все это.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для красного бархатного торта:

  • Мука общего назначения
  • Не сладкий какао порошок
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сахар-песок и сахарная пудра
  • Пресное масло
  • Растительное масло
  • Яйца и яичные желтки
  • Красный пищевой краситель
  • пахта
  • Белый уксус
  • Сливочный сыр

Как вы делаете красный бархатный торт с нуля?

  • Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 3 9-дюймовые круглые формы для выпечки, затем выровняйте дно каждой из них круглой пергаментной бумагой и пергаментом с маслом, отложите в сторону.
  • Взбейте сухие ингредиенты: добавьте муку, пищевую соду и соль в большую миску.
  • Просейте в какао-порошок, затем взбейте смесь 20 секунд, отложите.
  • Сливки, жиры и сахар: в миске миксера с подставкой с лопастями взбейте сахар и масло до бледного и пушистого состояния (взбивание на высокой скорости займет несколько минут). Смешать в растительном масле. Очистите миску.
  • Смешайте яйца и цвет: добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока не добавите после каждого добавления. Смешайте в яичных желтках красный пищевой краситель. Очистите миску.
  • Взбейте влажные ингредиенты: смешайте пахту, ваниль и уксус (в жидкой мерной чашке хорошо).
  • Смешайте в сухих и влажных смесях: добавьте в смесь муки в 3 добавления, чередуя с 2 добавками смеси пахты, смешивая только до тех пор, пока не добавите после каждого добавления.
  • Сложите тесто: очистите боковые стороны и дно чаши и аккуратно сложите тесто, чтобы убедиться, что оно равномерно вставлено.
  • Разлить по сковородам: равномерно распределить смесь между тремя приготовленными противнями. Распространение в ровный слой.
  • Выпекайте только до готовности : выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой.
  • Охладите перед тем, как замерзнуть: охладите в сковороде 10 минут, затем проведите ножом по краям пирога, чтобы ослабить, и переверните на решетку для полного охлаждения.
  • Как приготовить глазурь из сливочного сыра для красного бархатного торта?
  • Смешайте жиры: смешайте сливочный сыр и масло в большой миске с помощью электрического ручного миксера до получения однородной массы и взбейте (или поочередно используйте настольный миксер).
  • Смешайте оставшееся: смешайте ванильный и сахарной пудры и взбейте до получения легкой и пушистой. Распространение по охлажденному пирогу.
  • Совет: для лучшей консистенции вы можете заморозить с шагом в 3 - 5 минут, перемешивая между приращениями, пока не будет достигнута желаемая толщина.
Еда
6,93 млн интересуются