Рецепт домашнего ванильного мороженого , который понравится всем! Это удивительно богатый и кремовый, идеально освежающий и намного лучше, чем купленный в магазине!
Рецепт ванильного мороженого
Давайте начнем с того, что в этом рецепте нет ничего «ванильного». Если вы один из тех, кто считает ванильное мороженое слишком скучным на вкус, я собираюсь передумать с лучшим рецептом ванильного мороженого.
Этот классический рецепт - сладкое и сливочное восхищение, которое является на вкус, поскольку оно прибыло прямо из старой школы мороженого. Это идеально, чтобы поесть, как есть, или вы можете использовать его в качестве основы, чтобы наряжаться со всеми вашими любимыми начинками и соусами.
Возьмите его сверху и сделайте мороженое из мороженого со сладкими нарезанными бананами, хрустящими орехами и лучшим соусом из горячей выдумки и соленым карамельным соусом . Затем коронуйте его взбитыми сливками и красочной вишней мараскино, если вы не можете устоять!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для домашнего ванильного мороженого:
- Тяжелые сливки и цельное молоко - сливки и цельное молоко помогают создать мягкую сливочную текстуру, которую мы все любим Вы также можете заменить цельное молоко на 2%, оно не будет таким же сливочным.
- Сахар-песок - сахар помогает подсластить мороженое и фактически помогает замораживанию смеси в целом. Сахар снижает температуру замерзания, делая процесс замораживания легче, чем больше сахара вы кладете.
- Соль - соль не снимает сладости с мороженого, она помогает вывести все богатые ароматы на удивительный вкус, который вы полюбите.
- Яичные желтки - яичные желтки являются еще одним жизненно важным компонентом, который сохраняет мороженое мягким и сливочным. Вы можете приготовить рецепты без желтков, но если вы действительно хотите мороженое профессионального качества, используйте яичные желтки.
- Экстракт ванили. Каким будет ванильное мороженое без настоящей ванили?
Как сделать свой собственный рецепт ванильного мороженого:
- Вылейте тяжелые сливки, молоко, сахар и соль в среднюю кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, часто взбивая, пока сахар не растворится.
- Яичные желтки взбейте до образования однородной массы. Взбивая яичные желтки, медленно вылейте немного горячей смеси молока в желток, затем вылейте смесь яичного желтка в кастрюлю, взбивая смесь в кастрюле.
- Готовьте смесь на среднем огне, пока смесь не достигнет 180 градусов. Снять с огня, размешать в ванили.
- Вылейте смесь через мелкое сито в миску. Дайте остыть до комнатной температуры, периодически помешивая.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности смеси заварного крема, чтобы предотвратить образование кожи сверху. Перейдите в холодильник и охладите.
- Взбить смесь в чайнике до загустения.
- Переложить мороженое в морозильник из морозильника. Распространение даже. Поместить в морозильник и заморозить до упора
Как долго хранится домашнее мороженое?
К сожалению, домашнее мороженое не длится так долго, как купленное в магазине мороженое. При правильном хранении в морозильной камере он будет держаться в течение 1-2 недель для достижения наилучших результатов (гораздо дольше и начинает формироваться кристаллы льда).
С таким хорошим рецептом, я не думаю, что у вас возникнут проблемы с избавлением от всего этого менее чем за неделю.