Найти в Дзене
Юный Повар

Лучший рецепт ванильного мороженого

Оглавление

Рецепт домашнего ванильного мороженого , который понравится всем! Это удивительно богатый и кремовый, идеально освежающий и намного лучше, чем купленный в магазине! 

Рецепт ванильного мороженого

Давайте начнем с того, что в этом рецепте нет ничего «ванильного». Если вы один из тех, кто считает ванильное мороженое слишком скучным на вкус, я собираюсь передумать с лучшим рецептом ванильного мороженого.

Этот классический рецепт - сладкое и сливочное восхищение, которое является на вкус, поскольку оно прибыло прямо из старой школы мороженого. Это идеально, чтобы поесть, как есть, или вы можете использовать его в качестве основы, чтобы наряжаться со всеми вашими любимыми начинками и соусами.

Возьмите его сверху и сделайте мороженое из мороженого со сладкими нарезанными бананами, хрустящими орехами и лучшим соусом из горячей выдумки и соленым карамельным соусом . Затем коронуйте его взбитыми сливками и красочной вишней мараскино, если вы не можете устоять!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для домашнего ванильного мороженого:

  • Тяжелые сливки и цельное молоко - сливки и цельное молоко помогают создать мягкую сливочную текстуру, которую мы все любим Вы также можете заменить цельное молоко на 2%, оно не будет таким же сливочным.
  • Сахар-песок - сахар помогает подсластить мороженое и фактически помогает замораживанию смеси в целом. Сахар снижает температуру замерзания, делая процесс замораживания легче, чем больше сахара вы кладете.
  • Соль - соль не снимает сладости с мороженого, она помогает вывести все богатые ароматы на удивительный вкус, который вы полюбите.
  • Яичные желтки - яичные желтки являются еще одним жизненно важным компонентом, который сохраняет мороженое мягким и сливочным. Вы можете приготовить рецепты без желтков, но если вы действительно хотите мороженое профессионального качества, используйте яичные желтки.
  • Экстракт ванили. Каким будет ванильное мороженое без настоящей ванили?

Как сделать свой собственный рецепт ванильного мороженого:

  • Вылейте тяжелые сливки, молоко, сахар и соль в среднюю кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, часто взбивая, пока сахар не растворится.
  • Яичные желтки взбейте до образования однородной массы. Взбивая яичные желтки, медленно вылейте немного горячей смеси молока в желток, затем вылейте смесь яичного желтка в кастрюлю, взбивая смесь в кастрюле.
  • Готовьте смесь на среднем огне, пока смесь не достигнет 180 градусов. Снять с огня, размешать в ванили.
  • Вылейте смесь через мелкое сито в миску. Дайте остыть до комнатной температуры, периодически помешивая.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижимая непосредственно к поверхности смеси заварного крема, чтобы предотвратить образование кожи сверху. Перейдите в холодильник и охладите.
  • Взбить смесь в чайнике до загустения.
  • Переложить мороженое в морозильник из морозильника. Распространение даже. Поместить в морозильник и заморозить до упора

Как долго хранится домашнее мороженое?

К сожалению, домашнее мороженое не длится так долго, как купленное в магазине мороженое. При правильном хранении в морозильной камере он будет держаться в течение 1-2 недель для достижения наилучших результатов (гораздо дольше и начинает формироваться кристаллы льда).

С таким хорошим рецептом, я не думаю, что у вас возникнут проблемы с избавлением от всего этого менее чем за неделю.

Еда
6,93 млн интересуются