Попробовав хоть ложечку, такого десерта вы навсегда останетесь его поклонником.
Только представьте, нежнейшая шоколадная текстура, которая тает во рту, оставляя лишь приятное наслаждение. 😋
А ингредиенты такие просто, что найдутся у каждого на кухне.😊
Шоколадно-творожный десерт.
Ингредиенты.
• Пачка быстрорастворимого желатина - 10 грамм
• Творог - 500 грамм
• Какао - 3 ст. л
• Сахар - 1 стакан
• Молоко - 1 стакан
• Масло - 200 грамм
Способ приготовления.
Желатин замочить в молоке, затем не доводя до кипения прогреть его и дать остыть.
Творог обязательно перетрите ( не блендером, так как будет не тот эффект)
Затем в перетертый творог добавить сахар, какао и масло ( масло должно быть размягченным. Заранее достаньте из холодильника)
Теперь все взбиваем блендером.
Затем в получившуюся массу вводим остывшее молоко с желатином, перемешиваем и выкладываем в формочку.
Оставьте творожное желе в холодильник на 3-4 часа. ⌚
При подаче можно ещё сверху потереть шоколад.🍫
Вот такой простой, но ооочень вкусный десерт!😋
Приятного аппетита!
Тык, тык на лайк.😇 Вам не сложно, а мне приятно🤗