Я знаю, что "настоящий плов" готовят с баранины (ну или с говяжьей грудинки, у меня уже выходил такой фоторецепт) и в казане... Я всё это знаю! :-) Однако, и в мультиварке, и с курицы, и со свинины его тоже готовят... Вот об одном из вариантов приготовления я и хочу сегодня рассказать... Для этого фоторецепта я сделал первый и последний кадры, ну и собственно обработал фотографии и написал текст... Всё остальное - заслуга моей любимой Ольки, пока она готовила плов к моему приходу с работы, решила всё заснять, а после рассказала мне рецепт, чтобы я поделился им с Вами, в общем поехали... Нам понадобится: В сковороде тушим свинину (в нашем случае это был свиной окорок), без масла на воде, присыпав туда Хмели-сунели и 1 щепотку соли: 1 морковь мы натираем на тёрке, она нам понадобится потом, а вторую режем кусочками, кубиками, кружочками (как вашей душе угодно), главное крупно... чистим луковицу... Добавляем к мясу лук: Когда лук будет уже готов, добавляем резаную морковь и сушёный укроп:
Плов в мультиварке...
7 декабря 20197 дек 2019
977
2 мин