Найти тему
Поварёнок.com

🎄Самое КРУТОЕ Меню на Новый Год 2020🎄ГОТОВЛЮ 10 БЛЮД!!! Очень вкусный Новогодний стол 2020

Хочу поделиться с вами моим вариантом

новогоднего меню конечно вы можете

использовать эти рецепты и для любого

торжественного случая чтобы 31 не

чувствует себя совершенно уставший я

обычно выбираю такие блюда которые можно

частично приготовить накануне маринуем

мясо, овощи отвариваю яйца для салатов

пику коржи для торта

ведь какой же это праздник если мы

потратим все силы у плиты при

О планировании меню я отталкиваясь от

основных блюд так, чтобы салаты закуски и

гарниры дополняли главное блюдо еще

конечно я расскажу как сделать меню не

только вкусным, но и полезным и

рациональным с точки зрения

использования продуктов меню рассчитана

на 68 человек

и так что же я подготовила в этом

новогоднем меню, а начнем пожалуй закусок

у меня на столе всего три вида закусок

наверное самая заметная закуска на столе

это фаршированные яйца блюдо конечно же

не новая и многие готовят что-то

подобное, но я предложу вам четыре не

совсем обычной начинки и очень

оригинальный способ подачи такая закуска

готовится очень быстро получается

нарядная вкусная и довольно сытная

хватит на большую компанию подробный

рецепт этой шикарные закуске вас ждет

уже завтра на канале так что не

пропустите

а сегодня видео чуть позже я покажу как

приготовить закуску со слабо соленым

лососем и покажу как сэкономить и

засолить лосось с домом и еще поделюсь

одним секретным ингредиентом который

всегда добавляю что бы лосось получился

пикантным и необычайно вкусным и 3

закуска это мясная шпажка дальше видео

покажу как красиво оформить мясную

нарезку на столе, а пока двигаемся дальше

и переходим к салатам салата у меня на

В столе тоже 3 и все на любой вкус для

любителей местных салатов мы приготовим

сочный салат запечённой курицей

корейской морковью и гранатом курицу в

этом рецепте можно заменить на любое

другое мясо которое больше всего любите

2 салат уже для любителей рыбы

это довольно традиционный салат мимоза

но не совсем обычный мы сделаем его

полезнее и гораздо вкуснее конечно же

красиво у красина

праздничный стол

а вот третий салат наверное один из моих

самых любимых потому что он и гарнир и

отдельное блюдо одновременно это салат

вольер

свежей хрустящей с очень вкусной и

пикантной заправкой

его чаще всего подаю как гарнир к

основным блюдам про которые поговорим

чуть дальше рецепты всех салатов как и

остальных рецептов будут на канале чуть

позже, а ссылки будут добавлять в

В описании под видео чтобы вы все могли

легко их найти и так приступаем к

основным блюдам

у меня их 2 так как в моей семье есть

любители как мясо так и рыбы мясное

блюдо на моем новогоднем столе это

запеченная буженина с розмарином в

лимонном о маринаде под яблочным

конфитюром ох как же это вкусно очень

неожиданное сочетание пряных трав

пикантного маринада и сладких яблок

расскажу все в мельчайших подробностях

так что получится у всех даже у тех кто

готовит буженину впервые

а второе основное блюдо это запеченный

лосось в пряном сливочном соусе

невероятно нежная сочная рыбка в не

совсем обычном соусе абсолютно точно

понравится всем запечь таким образом

можно и скумбрию тоже будет очень вкусно

но если вы хотите приготовить на новый

год действительно особенное блюдо очень

рекомендую именно лосось тем более если

вы найдете оптовый магазин и купите

сразу большой кусок лосося или возможно

целую рыбку та часть вы можете засолить

для закусок

часть использовать для салатов а часть

запечь как основное блюдо выйдет гораздо

дешевле и выгоднее в качестве гарнира к

основным блюдам у меня пюре

но необычное, а праздничный рецепт с

особыми ингредиентами передано

самый любимый гарнир и все любят его

даже на новогоднем столе

к мясу рыбе сложно придумать что-то

более вкусное чем нежное ароматное

картофельное пюре я расскажу как сделать

привычное блюдо вкуснее и полезнее и

действительно праздничном и так

переходим к десерту у меня на новогоднем

столе это всегда торт в этот раз пряный

сочный и очень нарядный морковный торт с

карамелью

рецепт очень простой и получится у всех

сто процентов подробное видео рецепта

будет на моем канале сладкая жизнь

а рецепт фантастически вкусной соленой

карамели уже на канале карамели нам

кстати нужно будет для торта так что

смотрите сылочка в описании под видео

так что не забудьте проверить подписку

на канал чтобы не пропустить эти рецепты

а сейчас я покажу обещанные рецепты

закусок и начнем с рецепта слабо

соленого лосося слабосоленый лосось

считается деликатесом его красное мясо

является пожалуй лучший закуска к

праздничному столу

но зачем покупать его в магазине если

можно сильно сэкономить без труда

приготовив его в домашних условиях кроме

того вкус домашний красной рыбы намного

нежнее покупной и так возьмите филе

лосося на коже у меня примерно 300 грамм

если будете брать больше или меньше

корректируйте пропорции из филе нужно

аккуратно пинцетом вытащить мелкие

косточки так рыбу будет намного удобнее

нарезать теперь промокните филе

салфеткой чтобы она отдала лишнюю влагу

для засолки подходит любая рыба

семейства лососевых

каждая из них имеет свой особый вкус для

засолки нам необходимо будет смешать все

ингредиенты в отдельной емкости для 300

грамм рыбы нам понадобятся полторы

столовые ложки соли 1 чайная ложка

сахара и секретный ингредиент это

копченая паприка тоже одна чайная ложка

эта ароматная специя придаст особый

пряной слегка копченый вкус рыбе можно

готовить и без нее

но очень рекомендую попробовать именно

так

высыпаем половину смеси на дно посуды в

которой будем засаливать рыбу равномерно

распределяем по всей поверхности и

теперь выкладываем филе рыбы кожицей

вниз сверху высыпаем остаток соляной

смеси это же равномерно распределяем

можно руками немного втереть соль и

пряности распределяя смесь по бокам

рыбки

все

накрываем ёмкость пищевой пленкой или

крышкой и отправляем в холодильник на

8-12 часов после засолки убираем с рыбы

всю соль просто соскребаем ножом остатки

соли и специй

вот и все лосось готов подаю слабо

солёную красную рыбу тонко нарезав

украсив дольками лимона укропом или

маслинами

а можно подойти в качестве оригинальные

закуски с огурцом для этого огурец тонко

нужно нарезать на слайсы при помощи

овощечистки на каждый слайд выкладываем

кусочек рыбки и и скручиваем рулетик

фиксируем шпажкой и выкладываем на блюдо

пикантная рыбка из свежей хрустящий

огурчик

идеально сочетаются обязательно

попробуйте это очень просто и безумно

вкусно и еще показываю закуску под

названием мясная шпажка на самом деле

это просто вариант подачи мясной нарезки

но порционно на шпажку нанизываем разные

виды мяса и выкладываем на тарелку

разные виды мяса можно разделить

например огурцом кусочком перца сыром

или масляными с оливками

это только на ваш выбор очень удобная

порционная форма подачи просто и

оригинально такая закуска точно украсит

ваш стол напоминаю что все подробные

рецепты всего меню будут выходить на

канале в течение всей следующей неделе

ссылки по мере выхода рецептов буду

добавлять в описании под этим видео

очень надеюсь что мой вариант меню вам

понравился и пригодится для планирования

праздничного застолья как всегда жду

ваши отзывы в комментариях готовьте и

делитесь впечатлениями если вам

понравилось видео с меню напишите мне в

комментариях какие меню еще подготовит

для вас а я желаю вам праздничного

настроения и волшебной подготовки к

новому году и рождеству

до новых встреч пока пока

Еда
6,23 млн интересуются