- 8 больших спелых помидоров
- 4 больших зеленых перца
- 1/4 стакана масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный или по вкусу
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовых ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка приправленной соли
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 1/2 стакана воды
- 1 1/2 чашки переработанного (пропаренного) риса (например, Uncle Ben's®)
- 1/2 стакана оливкового масла
- Отрежьте верхушку помидоров, оставив 1 угол прикрепленным, чтобы создать крышку. Выкопайте внутренности помидоров и перенесите «мясо» в большую миску; выжать соки из помидоров. Отрежьте верхушку зеленого перца и оставьте для дальнейшего использования; выкопать семена и оболочки. Поместите помидоры и сладкий перец в форму для выпечки размером 11x17 дюймов.
- Разогреть духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне; варить и размешивать лук и чеснок в растопленном сливочном масле до размягчения, 5-10 минут. Добавьте молотый цыпленок, соевый соус, приправленную соль и черный перец к луковой смеси; варить, пока молотый цыпленок не станет коричневым и рассыпчатым, от 5 до 10 минут.
- Смешайте сжатое томатное мясо и воду в обжаренный цыпленок; довести до кипения, около 15 минут. Добавьте рис и доведите до кипения; снять сковороду с огня Ложку говядино-рисовой смеси на помидоры; положить сверху на заполненные помидоры и положить их в форму для выпечки крышкой вниз.
- Перец фаршированный фаршем из говядины с рисом и сверху с зарезервированными крышками; Положите сладкий перец в форму для выпечки. Вылейте оливковое масло на фаршированные помидоры и сладкий перец; Приправить солью и перцем.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Переверните сладкий перец и продолжайте запекать до тех пор, пока сладкий перец и помидоры не станут мягкими, еще около 30 минут.
Пищевая ценность
В порции: 348 калорий; 20,6 г жира; 28,5 г углеводов; 13 г белка; 44 мг холестерина; 412мг натрия.