Найти тему

Сырный тарт.

Доброго времени суток, мои дорогие! Хочу посоветовать вам нежнейший тарт, начинка которого тает во рту, а бисквит безумно нежный.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Сырный тарт.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Тесто:

200 гр муки

100 гр сливочного масла

2 яйца

2 ст. л. сметаны

3 ст. л. сахара

1/2 ч. л. соды

1 ч. л. разрыхлителя

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Начинка:

200 гр крем сыра

200 гр сливок, можно 20%

2 яйца

2 ст. л. сахара.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, размягченное масло, сметану, соду, разрыхлитель. Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа.

2. Сыр растереть. Взбить отдельно белки и желтки с сахаром. Соединить все ингредиенты.

3. Тесто выложить тонким слоем. Если оно будет слишком жидким, то промазать стенки формы. Сверху вылить начинку.

4. Выпекать в разогретой духовке при 200°С в течении 35’ до золотисто-коричневого цвета.

5. Пробовать можно после полного остывания! Это важно, чтобы начинка не вытекла при разрезе!

-2

Еда
6,93 млн интересуются