Доброго времени суток, мои дорогие! Хочу посоветовать вам нежнейший тарт, начинка которого тает во рту, а бисквит безумно нежный.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сырный тарт.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тесто:
200 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Начинка:
200 гр крем сыра
200 гр сливок, можно 20%
2 яйца
2 ст. л. сахара.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, размягченное масло, сметану, соду, разрыхлитель. Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа.
2. Сыр растереть. Взбить отдельно белки и желтки с сахаром. Соединить все ингредиенты.
3. Тесто выложить тонким слоем. Если оно будет слишком жидким, то промазать стенки формы. Сверху вылить начинку.
4. Выпекать в разогретой духовке при 200°С в течении 35’ до золотисто-коричневого цвета.
5. Пробовать можно после полного остывания! Это важно, чтобы начинка не вытекла при разрезе!