Консервы я уважала всегда, ведь в качественной продукции сохранены ценные вещества. Поэтому периодически я приобретаю консервы. Сегодня хочу рассказать о рыбных, а конкретнее о моей любимой консервированной горбуше, изготавливаемой в Приморье.
Думаю, эти красные баночки знакомы практически всем покупателям консервации. Последний раз я такую горбушу приобретала по акции за 79 рублей, а так она обычно стоит на 10 рублей дороже.
Эти консервы относятся к натуральным и в составе нет ничего лишнего: горбуша и соль. Куда уж натуральнее? Калорийность невысокая, на 100 грамм продукта всего 138 ккал. Белка прилично 21 г.
Такой состав хорошо обеспечит витаминами, фосфором, кальцием и полезными жирными кислотами.
Изготавливается рыбка, как упоминала выше, в Приморском крае. Смотрела как-то передачу про рыбные консервы и там говорили, что лучшее производство именно в Приморье, на Сахалине и Камчатке.
Качественная при вскрытии должна лежать плотно друг к другу, не разваливаться, и иметь приятный рыбный запах. Если вы вдруг чувствуете неприятное благовоние, то скорее всего окислился жир. Увы, от такого разочарования никто не застрахован и любый рыбные консервы - это кот в мешке. Из-за этого такие противоречивые отзывы на любых производителей.
С этой рыбой мне всегда везет, на плохую не попадала.
Рыбки плотно утрамбованы, сверху сокрыты соком, аромат хороший. Достала одну из банки и, как видите, она не разваливается, крепенькая.
На вкус очень приятная. Но просто так я всю рыбу не съедаю, она у меня отправляется в рыбные салаты. Такая хорошая рыба - залог вкусного салата.
Благодарю за внимание к статье. Если статья понравилась, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь .