Найти тему
Дачница выходного дня

Моя любимая консервированная горбуша: в красной банке из Приморья. Купила за 79 рублей. Показываю, что внутри банки

Консервы я уважала всегда, ведь в качественной продукции сохранены ценные вещества. Поэтому периодически я приобретаю консервы. Сегодня хочу рассказать о рыбных, а конкретнее о моей любимой консервированной горбуше, изготавливаемой в Приморье.

Думаю, эти красные баночки знакомы практически всем покупателям консервации. Последний раз я такую горбушу приобретала по акции за 79 рублей, а так она обычно стоит на 10 рублей дороже.

-2

Эти консервы относятся к натуральным и в составе нет ничего лишнего: горбуша и соль. Куда уж натуральнее? Калорийность невысокая, на 100 грамм продукта всего 138 ккал. Белка прилично 21 г.

-3

Такой состав хорошо обеспечит витаминами, фосфором, кальцием и полезными жирными кислотами.

Изготавливается рыбка, как упоминала выше, в Приморском крае. Смотрела как-то передачу про рыбные консервы и там говорили, что лучшее производство именно в Приморье, на Сахалине и Камчатке.

-4

Качественная при вскрытии должна лежать плотно друг к другу, не разваливаться, и иметь приятный рыбный запах. Если вы вдруг чувствуете неприятное благовоние, то скорее всего окислился жир. Увы, от такого разочарования никто не застрахован и любый рыбные консервы - это кот в мешке. Из-за этого такие противоречивые отзывы на любых производителей.

С этой рыбой мне всегда везет, на плохую не попадала.

-5

Рыбки плотно утрамбованы, сверху сокрыты соком, аромат хороший. Достала одну из банки и, как видите, она не разваливается, крепенькая.

-6

На вкус очень приятная. Но просто так я всю рыбу не съедаю, она у меня отправляется в рыбные салаты. Такая хорошая рыба - залог вкусного салата.

Благодарю за внимание к статье. Если статья понравилась, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь .