Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

КУРИЦА В КАРАМЕЛИ

Оглавление

Курочка в карамели. Очень вкусно. Заходите, не пожалеете!!!

Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты.

Окорочок куриный-10 шт.
Соль -1ст.л
Сахар -1ст.л
Вода -250мл.
Чеснок -2-3зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1.Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду, и постоянно помешивая, готовим на большом огне.

2. В результате сахар расплавится и получится коричневая масса-карамель (но не переусердствуйте, чтобы сахар не перегорел, а то получите вместо карамели горелый сахар).

3. Сразу вольем в густую жженку стакан воды и на среднем огне, постоянно помешивая, растворяем сахар с солью.

4. Подготовленные окорочки смазываем натертым чесноком, сверху поливаем полученной смесью (чтобы жидкость попала на каждый кусочек).

5.Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа, чтобы птичка получилась румяной.

ГОТОВО

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

А КАК ВАМ ?

ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, А ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МОИ РЕЦЕПТЫ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются