Полезные свойства имбиря Имбирь является сокровищницей азиатской кухни, где его ценят за уникальную способность придавать сильный аромат. Эта специя также известна своими многочисленными полезными свойствами. Веками его использовали в восточных странах для лечения простуды, болей в животе, расстройствах желудка, запоров. Он известен своими антиоксидантными и противораковыми свойствами, Самый простой способ использования имбиря-это добавить его в воду и пить как горячий или холодный напиток. Особенности выращивания Имбирь - многолетнее растение, имеющее трубчатое корневище с характерной коричневой кожурой снаружи, со светло-желтым цветом внутри. Нуждается в минимальном уходе, его части можно использовать в любое время, оставляя остальную часть клубня для дальнейшего роста. Для созревания требуется 10 месяцев и вкусный полезный продукт всегда будет на вашем столе. Немного имбиря можно использовать для приготовления пищи, для добавления в чай при простуде, или просто для улучшения пищева