Найти в Дзене
Юный Повар

Легкие Карамельные Яблоки

Оглавление

Легкие Карамельные Яблоки - одно из лучших удовольствий осени! Это надежный рецепт, который почти невозможно испортить, и он делает идеально соблазнительные и вкусные карамельные яблоки, которые отлично подходят для праздников, вечеринок и подарков.

Карамельные яблоки были одной из моих самых любимых вещей с тех пор, как я начала готовить и печь. Но этот рецепт, сделанный с нуля, занимает некоторое время, и это может быть интимно, поэтому в этом году я решил поделиться самым простым рецептом карамельного яблока из всех!
Это так просто, что вам даже не нужен рецепт, это больше, чем просто быстрое обучение тому, как метод и ингредиенты использовать. И самое главное - вам нужно всего 3 ингредиента!

Карамельное яблоко Ингредиенты:


Купленные в магазине карамели - я рекомендую использовать Werther's Chewy Caramels для достижения наилучших результатов. Некоторые другие легкодоступные бренды не так хороши на вкус и не созданы.

Яблоки - я люблю использовать «Бабушку Смит», так что немного терпкости уравновешивает сладость карамели и начинки, но здесь подойдет практически любое яблоко.

Тяжелые сливки - сгущенное молоко тоже подойдет, если у вас под рукой.

Необязательные начинки - вы также можете настроить их с помощью необязательных начинок, чтобы они тоже рассматривались (см. Ниже некоторые идеи). Но если вы хотите, чтобы они были по-настоящему простыми, то и без них тоже вкусно.


Как сделать карамельные яблоки:

  • Приготовить яблоки: промыть и тщательно высушить яблоки бумажным полотенцем. Вставьте карамельную палочку в центр каждого яблока. Приготовьте начинки, если вы добавите немного яблок.
  • Подготовьте сковороду, чтобы положить на нее яблоки: выровняйте противень размером 13 на 9 дюймов или форму для выпечки с листом пергаментной бумаги, распылите пергаментную бумагу с антипригарным разбрызгивателем, поставьте в холодильник.
  • Добавьте карамель и сливки в миску: Поместите карамель и жирные сливки в микроволновую безопасную миску (около 5 чашек размером с чашку).
  • Растопить в микроволновой печи: разогреть в микроволновой печи с шагом 30 секунд, хорошо перемешивая между интервалами, пока не расплавится и не станет однородным. Это займет около 2 - 3 минут. Если он слишком жидкий, дайте ему остыть ненадолго, чтобы карамель не попала прямо на яблоки.
    Окуните яблоки в карамель, обкатайте начинки: опускайте яблоки по одному в карамель под углом, чтобы они покрывали почти верхнюю часть центра (или всю дорогу до верха, если вы не хотите, чтобы яблоки просвечивали).
  • Поверните и поверните, чтобы покрыть яблоко.Поднимите яблоко и дайте стечь лишней карамели, затем проведите дно яблока вдоль внутреннего края чаши, чтобы удалить лишнюю карамель.
  • Поднимите яблоко и переверните яблоко вверх дном, чтобы карамель немного побежала вверх по яблоку, а затем немедленно обваляйте начинку (или посыпьте начинкой) до того, как карамель застынет.
  • Повторите процесс: переверните яблоки вертикально и положите на подготовленный противень в холодильник, повторите процесс с оставшимися яблоками. При необходимости разогрейте карамель в микроволновой печи с шагом 15 секунд для получения жидкой консистенции.
  • Дайте карамели сесть в холодильник: дайте карамели полностью отстояться, около 30 минут в холодильнике (вы можете съесть их до этого, но если вы хотите, чтобы карамель остыла, подождите 30 минут). Яблоки нарезать ломтиками только тогда, когда они готовы к употреблению, чтобы они не подрумянились.
Еда
6,93 млн интересуются