Найти тему

Испанский чесночный суп

Оглавление

Из-за целебных свойств чеснока тарелка этого супа может помочь вам в борьбе с простудой, а также содержит: марганец, витамин B6 и витамин C.

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока (нарезанный)
  • 3100 грамм ветчины (нарезанная на кубики)
  • От 2 до 3 ломтиков хлеба
  • 1 столовая ложка паприки (сладкая)
  • 1 литр воды
  • 6 больших яиц
  • Солить по вкусу
  • 1/2 чашки петрушки

Способ приготовления:

  1. В большой кострюле разогреть масло и добавить чеснок. Не забудьте нарезать его слишком тонким. Поддерживайте температуру приготовления на среднем огне, потому что оливковое масло может сгореть и оставить блюдо с горьким послевкусием.
  2. Прежде чем чеснок станет коричневым, добавьте ветчину в кубиках и ломтики хлеба, поджарив их несколько минут на среднем огне.
  3. Добавьте сладкую паприку, затем воду и соль. Довести до медленного кипения. Варить 10–15 минут.
  4. Тушите яйца, аккуратно разбивая их в суп по одному. Накрыть крышкой, не помешивая, и дать яйцу вариться в супе примерно 3-5 минут.
  5. Как только яйца получат желаемую консистенцию, снимите с плиты, а затем разлейте суп в тарелку. Чтобы подать к столу, положите в каждую тарелку с супом свежую петрушку.

Наслаждайся горячим и вкусным чесночным супом!

Еда
6,93 млн интересуются