Это блюдо - идеально в середине недели . Включает жаркое со своим собственным соусом.Что еще мы можем еще после этого хотеть? Совершенно ничего.
Ингридиенты
- 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
- 1150 гр жареной говядины
- 1 средний желтый лук, расколотый
- 4 средних моркови, очищенная и нарезанная поперек на кусочки по 2.5 см
- 1 ст. л. мука общего назначения
- 1/2 чашки красного вина
- 30 гр (40 гр.) Пакет смеси приправ Маккормик (McCormick Slow Cookers Savory Pot Roast).
- 340 гр Ригатони, приготовленные
- Свежая нарезанная петрушка, для сервировки
- Свежеприготовленный пармезан, для сервировки
Приготовление
- Переведите Мультиварку Instant Pot в режим Sauté (жарить в масле). Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Когда масло нагрето, то добавьте говядину и готовьте до тех пор, пока не обжарьте с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны. Переложить говядину на тарелку.
- Добавьте оставшееся масло столовой ложки, лук и морковь в Мультиварку Instant Pot и варите, периодически помешивая, до тех пор, пока не станет мягким, около 4 минут.
- Размешайте муку, варите, помешивая, 30 секунд. Подмешать вино. Довести до кипения и варить до тех пор, пока не уменьшится наполовину, около 1 минуты.
- Налейте 3/4 стакана воды в кастрюлю и посыпьте пакет приправами, помешивая, чтобы смешать, убедившись, что все остатки на дне кастрюли.
- Закройте крышку и поставьте ее на 1 час, подождите, пока цикл не завершится, прежде чем открывать и снимать крышку.
- Переложить говядину на тарелку и измельчить двумя вилками. Верните говядину в Мультиварку Instant Pot и перемешайте в ригатони ( это короткие, длиной 4 см и сечением в 6—7 мм, итальянские макароны, которые напоминают изготавливаемые у нас так называемые «рожки», только не изогнутые).
- Подавать с петрушкой и пармезаном.