1.Для начала возьмём какую нибудь часть курицы, например грудку, но лучше филе или бёдра. Мясо предварительно очищаем от всего если есть кожа оставляем, не любите выкиньте или отдайте котам на улице. Далее просто солим и перчим по вкусу, кладём на уже заранее разогретую сковородку с небольшим количеством масла со слоем около 1 мм. Жарим на чуть выше среднего огне до появления золотой корочки и если есть кожа тогда тоже её обжариваем до хруста и золотистого цвета, на это у вас уйдёт около 5 - 10 минут.
2. После обжарки берём две вилки и если не жалко сковородку то дербаним мясо в ней, а если жалко перекладываем в какую-то ёмкость подходящая под это дело. После того как раздербанили мясо на волокна вливаем туда терияки соус только не много так, что бы он легонько покрывал мясо. Где взять терияки соус? В практически любом продуктовом магазине. Далее это всё дело кидаем обратно на свородку, и если у вас мясо было розовым, когда вы его дербанили знайте он ещё сырое, а если нет тогда можно пропустить этот этап, но лучше всё-же прожарить 30-50 секунд на огне выше среднего, чтобы была какая не какая корка, так как корка это вкус!
3. Готово теперь вы можете наслаждаться этим блюдом, а если хотите на хлебушек, положите или в блин заверните, вообще это уже оставляю вам!