Мне кажется, что самый популярный вариант готовки крылышек в соусе терияки. Как вариант еще смешивают соевый соус и мед. Маринуют и запекают. Раньше я тоже только так готовила крылышки. Признавайтесь, у вас тоже один вариант готовки крылышек? =)
Сегодня предлагаю вам приготовить крылышки иначе. Получается изысканный вкус с грибными нотками.
Ингредиенты на 2 — 3 порции:
Крылышки 6 — 9 штук.;
Грибы 100 — 150 гр.;
Томаты в собственном соку 150 мл + вода 100 мл ;
Соль, перец, паприка, имбирь ;
Стручковая фасоль, кукуруза брюссельская капуста на гарнир. В любом соотношении.
Начинаем готовить. Листайте галерею
Ваши лайки, вдохновляют меня на новые рецепты. ❤ Подписывайтесь на мой канал и на мой инстаграм!
Все, готово!