Найти тему
Bon-appetite!

Домашний торт Спартак по рецепту моей мамы

Оглавление

Этот домашний торт Спартак просто потрясающий! Правда! Вы можете сделать слои торта за неделю. Разве не было бы здорово, если бы ваш десерт уже был готов и с возрастом он становился лучше, как хороший сыр.

Этот домашний торт Спартак приготовлен по рецепту моей мамы, женщина, чей вкус в еде я унаследовал. Мама использует 3 формы, поэтому она работает над слоем, в то время как два других выпекаются, эффективность!

Теоретически, для вырезания круга теста можно использовать обеденную тарелку, а затем поместить ее на противень.

По этому рецепту можно приготовить 2 маленьких или 1 высокий домашний торт Спартак. В итоге получается около 10 слоев, если они имеют диаметр 23 см. При приготовлении 2 тортов каждый из них будет иметь 4-5 слоев (5, если вы используете крекеры для крошек) или один высокий торт с 8-9 слоями.

Мама всегда любит добавлять как минимум пару дробленых крекеров Грэма в смесь крошек. Это делает весь торт вкуснее и ароматнее. Наслаждайтесь!

Рецепты, которые полюбишь:

Домашний торт Спартак — ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 6 ст. л. (1/3 стакана) молока, подогретого до комнатной температуры
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • 2-3 крекера Грэм (по желанию)

Ингредиенты для крема:

  • 2 упаковки (16 ст. л.) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 банка сгущенного молока
  • 230г сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • Взбейте 1 стакан жирных сливок с 1,5 ст. л. сахарной пудры

Домашний торт Спартак рецепт с фото пошагово:

  • Взбейте вместе 1 яйцо и 1 стакан сахара (средняя скорость, 6 минут). Я знаю, что на фотографии изображены два яйца, но это потому, что мы удваивали рецепт, когда мы его делали. Так что, да это всего лишь 1 яйцо.
-2
  • Добавьте размягченное сливочное масло, теплое молоко и пищевую соду. Перемешать на средней скорости 1 минуту, до получения однородной массы.
-3
  • Доведите среднюю / большую кастрюлю воды до кипения. Поместите смесь в стеклянную миску или среднюю кастрюлю над кипящей водой в течение 10 минут, постоянно помешивая (если вы делаете двойную порцию, делайте 20 минут, так как это занимает больше времени, чтобы нагреть). Он должен просто висеть над паром, а не плавать в воде.

👉 Продолжение рецепта читайте в моем блоге: https://bon-appetite.club/domashnij-tort-spartak/

Еда
6,93 млн интересуются