Вкусная, яркая, праздничная, как новогодняя елка, закуска - это фаршированные яйца для вашего стола и четыре начинки. Красиво смотрятся на столе и являются очень сытными даже без майонеза.
ИНГРЕДИЕНТЫ для закуски:
- Яйца - 12 шт.
- Филе сельди - 100 г
- Консервированный тунец - 80 г
- Лук - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 50 г
- Авокадо - 1 шт.
- Крабовый палочки - 50 гр.,
- Сыр плав -1-2 ст.л.
- Горчица – по вкусу.
- Соль – по вкусу,
- Перец черный молотый – по вкусу
Предлагаем яйца с 4 мя оригинальными начинками:
Для начала отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем
Отделяем желтки и делим яйца на 4 равные части
Готовим первую начинку, одно филе сельди разрезаем на небольшие кусочки
Отправляем в чашу блендера, туда же 3 желтка и половинку луковицы, для кремовой текстуры добавим сливочное масло
Блендером измельчаем до однородного состояния
Первая начинка готова, выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем зеленью петрушки и измельченным желтком
Такая закуска понравится мужчинам, ведь она отлично сочетается со спиртными напитками
Готовим вторую начинку, крабовые палочки мелко нарезаем или натираем на мелкой терке
Выкладываем в емкость с 3 мя желтками и натираем на терке сыр плавленный или твердый
Соединяем в емкости, заправляем сметаной, добавляем горчицу, перец и соль по вкусу
Хорошо все перемешиваем и вторая начинка готова
Выкладываем начинку в половинки яиц, украшаем ломтиками огурца и выкладываем красную икру, если нет икры , посыпьте сверху тертым сыром, украсьте зеленью , а можно с одно стороны выложить консервированную кукурузу
Очень вкусно и нарядно
Третья начинка такая: желтки измельчаем вилкой, чтобы получилась мелкая крошка
Теперь нужно мелко нарезать оставшуюся половинку луковицы
Высыпаем лук в желтки и добавляем примерно 20 гр сливочного масла, осталось добавить консервированный тунец 80 гр, можно заменить на любые другие рыбные консервы
Хорошо разминаем вилкой, чтобы получилась однородная текстура. Третья начинка готова, выкладываем начинку и украшаем маслинами, помидором и веточкой розмарина
Вкусная закуска с нежной и ароматной начинкой займет почетное место на праздничном столе
Четвертая начинка для тех, кто не любит мясные или рыбные салаты. Желтки измельчаем вилкой в мелкую крошку . Берем авокадо, разрезаем, вынимаем косточку и вынимаем мякоть.
Нарезаем авокадо на небольшие кусочки и перекладываем в емкость
Высыпаем авокадо в емкость с желтками и добавляем лимонный сок по вкусу
Все хорошо разминаем вилкой до однородного состояния , четвертая начинка готова, выкладываем в половинки яиц и украшаем половинками грецкого ореха и веточкой укропа
Свежая полезная закуска украсит ваш стол
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
06.12.2019
Благодарю всех, кто поставил лайк, подписался на канал, поделился или просто дочитал до конца