Найти тему
Ням-Ням Шоу

Новогоднее меню 2020 ! Фаршированные яйца - идеальная закуска

Вкусная, яркая, праздничная, как новогодняя елка, закуска - это фаршированные яйца для вашего стола и четыре начинки. Красиво смотрятся на столе и являются очень сытными даже без майонеза.

ИНГРЕДИЕНТЫ для закуски:

  • Яйца - 12 шт.
  • Филе сельди - 100 г
  • Консервированный тунец - 80 г
  • Лук - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Авокадо - 1 шт.
  • Крабовый палочки - 50 гр.,
  • Сыр плав -1-2 ст.л.
  • Горчица – по вкусу.
  • Соль – по вкусу,
  • Перец черный молотый – по вкусу
4 начинки для фаршированных яиц
4 начинки для фаршированных яиц

Предлагаем яйца с 4 мя оригинальными начинками:

Для начала отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем

Яйца - 12 шт
Яйца - 12 шт

Отделяем желтки и делим яйца на 4 равные части

Делим яйца на 4 равные части для разных начинок
Делим яйца на 4 равные части для разных начинок

Готовим первую начинку, одно филе сельди разрезаем на небольшие кусочки

Филе сельди - 100 г
Филе сельди - 100 г

Отправляем в чашу блендера, туда же 3 желтка и половинку луковицы, для кремовой текстуры добавим сливочное масло

Сливочное масло - 50 г , половина луковицы , 3 желтка
Сливочное масло - 50 г , половина луковицы , 3 желтка

Блендером измельчаем до однородного состояния

-6

Первая начинка готова, выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем зеленью петрушки и измельченным желтком

1 я начинка украшена петрушкой и измельченным желтком
1 я начинка украшена петрушкой и измельченным желтком

Такая закуска понравится мужчинам, ведь она отлично сочетается со спиртными напитками

Яркая закуска с 1 ой начинкой
Яркая закуска с 1 ой начинкой

Готовим вторую начинку, крабовые палочки мелко нарезаем или натираем на мелкой терке

Крабовый палочки - 50 гр.
Крабовый палочки - 50 гр.

Выкладываем в емкость с 3 мя желтками и натираем на терке сыр плавленный или твердый

Сыр плав -1-2 ст.л.
Сыр плав -1-2 ст.л.

Соединяем в емкости, заправляем сметаной, добавляем горчицу, перец и соль по вкусу

Горчица – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу
Горчица – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу

Хорошо все перемешиваем и вторая начинка готова

-12

Выкладываем начинку в половинки яиц, украшаем ломтиками огурца и выкладываем красную икру, если нет икры , посыпьте сверху тертым сыром, украсьте зеленью , а можно с одно стороны выложить консервированную кукурузу

-13

Очень вкусно и нарядно

-14

Третья начинка такая: желтки измельчаем вилкой, чтобы получилась мелкая крошка

-15

Теперь нужно мелко нарезать оставшуюся половинку луковицы

-16

Высыпаем лук в желтки и добавляем примерно 20 гр сливочного масла, осталось добавить консервированный тунец 80 гр, можно заменить на любые другие рыбные консервы

Консервированный тунец - 80 г
Консервированный тунец - 80 г

Хорошо разминаем вилкой, чтобы получилась однородная текстура. Третья начинка готова, выкладываем начинку и украшаем маслинами, помидором и веточкой розмарина

Третья начинка
Третья начинка

Вкусная закуска с нежной и ароматной начинкой займет почетное место на праздничном столе

Фаршированные яйца с третьей начинкой
Фаршированные яйца с третьей начинкой

Четвертая начинка для тех, кто не любит мясные или рыбные салаты. Желтки измельчаем вилкой в мелкую крошку . Берем авокадо, разрезаем, вынимаем косточку и вынимаем мякоть.

Авокадо - 1 шт
Авокадо - 1 шт

Нарезаем авокадо на небольшие кусочки и перекладываем в емкость

-21

Высыпаем авокадо в емкость с желтками и добавляем лимонный сок по вкусу

-22

Все хорошо разминаем вилкой до однородного состояния , четвертая начинка готова, выкладываем в половинки яиц и украшаем половинками грецкого ореха и веточкой укропа

-23

Свежая полезная закуска украсит ваш стол

-24

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

06.12.2019

Благодарю всех, кто поставил лайк, подписался на канал, поделился или просто дочитал до конца