Найти в Дзене
О Блинах

Блинчики с начинкой в мультиварке

Оглавление

Современная кухня без границ, где каждый день появляются изумительные рецепты. А если дома имеются кухонные помощники, то и готовить становиться легче, быстрее и вкуснее. Так почему же не воспользоваться этим и приготовить необычный рецепт блинчиков.

Каждый кулинар знает, как испечь блины на сковороде. Благо на сайте «О Блинах» и в интернете имеется большое количество рецептов. Можно выбрать любой вариант, например, фаршированные блинчики с начинкой в мультиварке и приготовить их в течение 20 – 30 минут.

Фаршированные блинчики с начинкой в мультиварке
Фаршированные блинчики с начинкой в мультиварке

Блинчики с начинкой в мультиварке

Практический в каждой семье, есть такой помощник как мультиварка. Это многофункциональный помощник на кухне, помогает сократить время приготовления еды. Осваивая стандартные функции кухонного помощника, можно настроить под приготовления блинов. Блинчики с начинкой в мультиварке могут получится не такими тонкими, но зато очень вкусными. Если у вас нет мультиварки, то можно приготовить тонкие блины на сковороде, попробовать испечь с помощью этого рецепта.

Чтобы приготовить блины таким не стандартным способом, нам потребуется мультиварка Redmond RMС-FM230. Автор YouTube канала «Рецепты в мультиварке» Марина Петрушенко поделилась рецептом приготовления блинчиков в мультиварке. Такие блины отлично подойдут в качестве второго блюда, а также на завтрак или ужин. Выпекать блины нужно по одной минуте с каждой стороны в режиме «жарка овощей». А что из этого получилось узнаете далее из видео рецепта.

Ингредиенты


Для блинов:

1. Мука пшеничная - 200 грамм;

2. Яйцо куриное - 2 штуки;

3. Молоко коровье - 500 миллилитров;

4. Сахар-песок - 1 столовая ложка;

5. Соль - 1 чайная ложка;

6. Масло подсолнечное - 3 столовые ложки.

Для начинки:

1. Колбаса вареная столовая - 200 грамм;

2. Сыр Голландский - 150 грамм;

3. Помидор - 1 штука;

4. Майонез Провансаль - 2 столовые ложки;

5. Укроп;

6. Листья Салата.

Калории и БЖУ на 100 г
Калории:    200.83 ккал
Белки:        8.16 г
Жиры:        11.91 г
Углеводы: 15.20 г

Анализатор калорийности продуктов
Анализатор калорийности продуктов

Шаги приготовления блинов

Готовим тесто для блинов
Готовим тесто для блинов

Шаг №1. Начнем с приготовления теста и нам потребуется стакан для смешивания. Куда мы добавим два яйца, одну столовую ложку сахара, чайную ложку соли, желательно без горки. Наливаем пол литра молока и сразу же добавляем полтора стакана муки и все хорошо перемешаем с помощью блендера.

Готовим тесто для блинов
Готовим тесто для блинов

Шаг №2. В конце приготовления теста добавим 3 столовые ложки растительного масла и ещё раз хорошо все перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким и не очень густым для выпекания блинов.

Готовим начинку для блинов
Готовим начинку для блинов

Шаг №3. Готовим начинку для блинов. Нарезаем не очень крупно колбасу тонкими длинными полосками. Нарезаем помидоры, натираем на крупной терке сыр. Добавляем укроп и 2-3 столовые ложки майонеза, хорошо перемешиваем начинку. Майонез лучше брать домашний которые приготовили вы сами. Начинка готова, при необходимости можно добавить соль.

Настраиваем мультиварку для выпекания блинов
Настраиваем мультиварку для выпекания блинов

Шаг №4. Теперь включаем мультиварку. Заходим в меню и с помощью кнопки минуты выбираем программу "Жарка". Далее нажимаем правую боковую кнопку "Продукты" и выбираем в меню "Овощи". С левой стороны нажимаем на кнопку "Время" и с помощью кнопки "Минуты" устанавливаем нужное количество времени в мультиварке. Нажимаем кнопку "Старт" и ждем когда мультиварка сообщит, о том, что она нагрелась.

Выпекаем блины на мультиварке
Выпекаем блины на мультиварке

Шаг №5. На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла, с помощью кисточки распределяем по всей поверхности сковородки. Когда мультиварка сообщит нам, что она нагрелась, то можно начать выпекать блины. Один половник теста выливаем на сковороду и круговыми движениями наше тесто растекается по всей поверхности. Выпекаем блины в течение одной минуты и переворачиваем и выпекаем с другой стороны около 30 секунд.

Заворачиваем блины конвертиком
Заворачиваем блины конвертиком

Шаг №6. Готовые блины будем фаршировать начинкой. Для этого на блин укладываем лист салата и столовую ложку начинки. Заворачиваем блины как конвертиком. Теперь давайте посмотрим, что получилось с блинчиками у нас в разрезе. Эти фаршированные блины с начинкой в мультиварке выглядят очень аппетитно. Приятного аппетита.

Заключение

В заключение Марина хочет сказать некоторые советы  по приготовлению блинов. Чтобы вкус блинчиков не пострадал, молоко можно заменить на воду. А чтобы начинка для блинов может быть абсолютно любая, эти блинчики отлично подходят для этого. Ведь мы готовили их на мультиварке фирмы Redmond RMС-FM230.

Если вам понравился данный рецепт не забываем ставить лайк, делать репост в социальные сети. Очень будем рады за обратную связь в комментариях, напишите, что у вас получилось. Приятного аппетита и до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются