Аппетитного вечера друзья, в мире ресторанного бизнеса многие повара пытаются удивить посетителей постоянно придумывая что-то экстраординарное и из ряда вон выходящие, я уже умолчу о скрещивание разной еды, не молоко с огурцами и ладно.
Но есть ряд тех кто устраивает пир на весь мир и так же как я писал о мини кухне где куриный суп достигает 1 см. так и максимально большие блюда, например такие как мега гамбургер, который кстати имея дома духовку и форму для выпечки можно сотворить дома)
Соответственно в форме мы делаем нижнюю и верхнюю булочки, тока верхнюю после как она под пленкой подойдет мы смазываем маслом и посыпаем кунжутом, далее мы обжариваем в специях примерно 800-1000 гр. фарша, до состояния котлеты.
Потом мы берем 6 яиц и разделяем белок от желтка, в форму мы ставим маленькое колечко и вокруг наливаем белок а в колечко желток и получается большая яичница, далее мы складываем ровным квадратом 9 кусочков плавленного сыра.
Раскатываем скалкой до однородного ломтика, потом начинаем собирать трансформер не забывая добавить салат и помидоры, я бы добавил ещё лучок и соленые огурцы, даже если вы будете есть его вчетвером я уверен вы после этого мало что сможете захотеть ещё что-то поесть,
Но то что этот вид еды удивит и приведет в восторг друзей и близких это однозначно, так что всем советую попробовать) дерзайте)
Спасибо за уделённое время, поддержите лайком - подписывайтесь, жмите сюда и смотрите дальше)