Ингредиенты:
- кость куриная
- картофель - 3 шт
- морковь - 1шт
- лук - 1 шт
- лапша домашняя
- соль, перец, зелень по вкусу
- Для начала отвариваем кость в полной с водой кастрюле около 1 часа)
- Пока варим курицу) очищаем наши овощи. Картофель нарезаем мелко (кубики, ромбики, прямоугольники, как нравится ) лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем )
- Делаем запарку) разогреваем сковороду с маслом, обжариваем сначала лук минут 5 на среднем огне, постепенно помешивая, затем добавляем морковь и обжариваем ещё минут 5)
- Как только сварилась наша курица, добавляем к ней картофель, через 10-15 минут, добавляем зажарку и лапшу, солим, перчим по вкусу, добавляем лапшу, Варим ещё минут 7-10, добавляем зелень и всеее) наш вкуснейший суп готов. Приятного апппетита❤️