Найти в Дзене
Ешь и Худей

Изумительное МЯСО Под Шубой Понравится ВСЕМ! Новогоднее МЕНЮ 2020! Худеем Вкусно!

Изумительное МЯСО Под Шубой понравится ВСЕМ! Новогоднее МЕНЮ 2020! Просто, Быстро и Вкусно! Без лишних калорий и хлопот!)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная корейка ( на 4 порции) - 400 грамм;
картофель - 500 грамм;
томаты - 200 грамм;
сыр - 80 грамм;
сметана - 20 грамм;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправы для мяса - 5-10 грамм;
соль, перец по вкусу

Одна порция примерно 250-350 грамм
Пищевая ценность блюда - 141 ккал на 100 грамм; Б-11,7; Ж-6,8; У-7,6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо режем стейками толщиной где-то 1,5-2 см,
Мясо нужно хорошенько отбить и чтобы мясной сок не разлетался по кухне, я накрываю его пищевой пленкой и только потом отбиваю. Делаю это с двух сторон.
Отбивные солю, перчу и натираю приправами для мяса. Укладываю стейки в жаропрочную форму. Блюдо делаю на 4 большие порции.
Томаты режу кольцами, сыр и картофель натираю на крупной терке.
На мясо выкладываю тертый картофель. Картофель нужно подсолить. Сверху кладу кружочки помидоров.
В сметану выдавливаю пару зубчиков чеснока, так же очень вкусно добавить в сметану немного аджики. Все перемешиваю и с помощью кисточки промазываю полученным соусом наше блюло. Блюдо убираю в духовку, разогретую до 180-200 градусов примерно на 40 минут. Потом достаю, засыпаю тертым сыром и снова в духовку на 20 минут.

Как всегда мой коротенький видео рецепт

Еда
6,93 млн интересуются