Здравствуйте гости моего канала! Я благодарна каждом, кто его посещает. Здесь вы всегда сможете увидеть много интересных рецептов и узнать что-то новое для себя. Чаще посещайте канал «Живи вкусно», чтобы не упустить новых блюд. Также буду рада если вы оформите подписку
Ингредиенты:
- Сливки 150 мл.
- Помидоры 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Сыр пармезан.
- Разные специи (по вкусу).
- Зелень.
Способ приготовления:
- Для начала возьмем баклажан и кабачок. Сделать обработку это помыть вычистить все внутренности (мякоть кости). Порезать желательно полу кольцами, ну если хотите то можно и кубиками. На растительном масле чуть - чуть обжарить. У помидор обрезать попку и убрать шкурку, порезать полу кольцами или кольцами.
- Противень смазать маслом. Разложить овощи по всему противню. Посыпать разными специями по вкусу, травы зелень можно укроп, петрушку или базилик.
- Взбить сливки и яйцо. Добавить мелко потертый сыр пармезан, все перемешать. Если хотите в место пармезана добавьте сулугуни. Залить основу из яйца сливок и сыра на овощи. Убрать в жарочный шкаф на 25-30 минут.
А какой рецепт знаете вы? Ставьте лайк, если понравился мой рецепт запеканки и не забывайте подписаться на канал!
«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»