Я не повар, я не эксперт, я не писатель и не фотограф. Все же я делаю все это, потому что мне это невероятно нравится, и в нем объединены все мои интересы. Не ожидайте совершенства и не ожидайте высокого уровня гастрономии. Я довольно обычный парень, который любит готовить что-то хорошее дома. Ожидайте разговорный чешский в лирике, потому что это только я и верю, что я буду стараться быть немного дальше каждый день ...
И как появился Мой Кулинарный Дневник?
Я начал готовить, когда мой друг Адам и я ушли от родителей, и больше ничего не пропало. Мне было девятнадцать, это был 2009 год, и каждую ночь я провожал маму по проводам и спрашивал ее, что это такое, как приготовить соус и сколько посолить в картофельной воде. Я столкнулся с этим, не воспринимая это как обязанность, а как вызов и начав изучать основы чешской кухни. Я учил филе, укроп, помидоры, капусту, мясо и выпечку. Нет, результат не был чудом или праздником для глаз, но я наслаждался этим, и я взял эти первые кулинарные творения и разместил их на своем Facebook. Всякий раз, когда один из моих друзей приходил к нам в гости, я должен был готовить. И это так. Но я оставался с чешской кухней довольно долго, и это начало проявляться ...
Когда-то в начале 2014 года я посмотрел на себя в зеркало и решил, что должен обязательно что-то сделать для себя. Я имею в виду начать терять вес, потому что это было что-то ужасное. Поэтому я перестал есть чешские жирные продукты, начал покупать больше овощей и начал заниматься спортом. Я разместил фотографии того, что я ем, на своем Facebook, и всем понравилось. И затем я также опубликовал картину трансформации через два месяца, и в этот момент все начали бомбардировать меня всевозможными вопросами о еде, питье, физических упражнениях и так далее. Именно в этот момент я подумал, что сделаю свою страницу в Facebook, где я добавлю то, что готовлю.
И поскольку я готовила не только полезную для себя пищу, но и обычно для Адама, я решила опубликовать все. В июне я создал страницу «Мой кулинарный дневник» в Facebook, где я сказал, что я буду давать советы своим друзьям по еде. Я также купил Instagram, и все началось. Он стал публичным сайтом о том, что я делаю, готовлю и ем.
В феврале 2015 года мы с Адамом отправились в двухмесячное путешествие своей мечты в Юго-Восточную Азию, и я задокументировал его своим подписчикам через Instagram. И им это понравилось. Количество подписчиков удвоилось во время нашей поездки, и я пришла домой, чтобы начать переписывать свой путевой журнал для этого. Мне нравится писать. Ну, даже когда я изучал журналистику, верно. И вот я начал писать дневники, благодаря которым слышал много людей. Но я тебе кое-что скажу. Фейсбук начал злиться на меня. Я узнал, что то, что я туда положил, далеко не видно всем, кто на меня смотрит. Кроме того, есть довольно много рецептов, чтобы найти рецепты, и есть также довольно плохо прочитанный дневник. Так что, наконец, я хотел сделать что-то свое. Что-то, куда я кладу свой дневник и рецепты, о чем я забочусь, что будет ясно и только мое. И вот мы подошли к тому, что я официально начал вести блог…
Я хочу совершенствоваться, я хочу научиться правильно готовить и фотографировать, я хочу писать обо всем так, как я это воспринимаю, и я хочу, чтобы все было так весело.
И я надеюсь, что это вас развлечет, потому что без вас этого бы никогда не случилось.
Спасибо за внимание !