Всем привет! Не за горами самый любимый и долгожданный всеми праздник #Новыйгод.
Каждая хозяйка старается приготовить на #Новогоднийстол что-то повкуснее и понеобычнее, поэтому уже с начала декабря начинают копаться в интернете и журналах в поисках чего нибудь эдакого)
Я в течение всего декабря буду делиться с Вами по-настоящему вкусными и проверенными салатами и Новогодними закусками, которые прекрасно подойдут на #праздничныйстол.
И первым будет один из моих любимых салатов с красной рыбой. Салат получается очень вкусным, нежным и я бы даже сказала воздушным по консистенции.
Я недавно готовила его на праздник, понравился очень, теперь обязательно приготовлю на Новый год.
Записывайте #рецепт, этот #салат непременно вызовет восторг у Вас и ваших близких!
Способ приготовления.
Отвариваем в мундире картофель и яйца. Очищаем.
Берем глубокую тарелку, натираем на самой мелкой тёрке картофель, затем яйца, я натёрла на тёрке для "корейской моркови".
Мелко режем красную рыбу (несколько тонких ломтиков оставляем для украшения)
Перекладываем рыбу к яйцам и картофелю, заправляем майонезом, всё хорошенько перемешиваем.
Затем берём другую, уже более плоскую тарелку, выкладываем в неё салат, формируем полукруг.
Сверху на салат на мелкой тёрке трём сыр. В конце формируем из ломтиков рыбы розочки и украшаем ими салат, дополняем зеленью петрушки.
Всем приятного аппетита!
Список ингредиентов для приготовления:
Сёмга или форель слабосолёная 200 гр
Картофель 2 шт
Яйцо 3-4 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Майонез для заправки