Найти тему
Юлия Ламбоцкая

Салат с красной рыбой на Новогодний стол. Красивый и очень очень вкусный

Оглавление

Всем привет! Не за горами самый любимый и долгожданный всеми праздник #Новыйгод.

Каждая хозяйка старается приготовить на #Новогоднийстол что-то повкуснее и понеобычнее, поэтому уже с начала декабря начинают копаться в интернете и журналах в поисках чего нибудь эдакого)

Я в течение всего декабря буду делиться с Вами по-настоящему вкусными и проверенными салатами и Новогодними закусками, которые прекрасно подойдут на #праздничныйстол.

-2

И первым будет один из моих любимых салатов с красной рыбой. Салат получается очень вкусным, нежным и я бы даже сказала воздушным по консистенции.

-3

Я недавно готовила его на праздник, понравился очень, теперь обязательно приготовлю на Новый год.

Записывайте #рецепт, этот #салат непременно вызовет восторг у Вас и ваших близких!

-4

Способ приготовления.

Отвариваем в мундире картофель и яйца. Очищаем.

Берем глубокую тарелку, натираем на самой мелкой тёрке картофель, затем яйца, я натёрла на тёрке для "корейской моркови".

-5

Мелко режем красную рыбу (несколько тонких ломтиков оставляем для украшения)

Перекладываем рыбу к яйцам и картофелю, заправляем майонезом, всё хорошенько перемешиваем.

-6

Затем берём другую, уже более плоскую тарелку, выкладываем в неё салат, формируем полукруг.

-7

Сверху на салат на мелкой тёрке трём сыр. В конце формируем из ломтиков рыбы розочки и украшаем ими салат, дополняем зеленью петрушки.

-8

Всем приятного аппетита!

Список ингредиентов для приготовления:

Сёмга или форель слабосолёная 200 гр
Картофель 2 шт
Яйцо 3-4 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Майонез для заправки

Делитесь своими вкусными рецептами в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются