Паста с оливковым маслом и пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* соль
* 1 фунт спагетти, лингуине или другой длинной лапши
* 8 столовых ложек несоленого масла
* 1 стакан свежего тертого пармезана, плюс еще для подачи
* Свежемолотый черный перец
ПРиготовление:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой .
Добавьте макароны в кипящую воду и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до образования аль денте.
Затем слейте пасту, но не оставляйте ее полностью сухой.
2. В сковороде или жаровне, достаточно большой для того, чтобы вместилась паста. Разогрейте масло.
3. Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте с маслом.
Готовьте помешивая 2-3 мин.
Добавьте сыр, пока он не растает.
4. Подавать с черным перцем и пармезаном.
Приятного аппетита!