Найти тему

Паста с оливковым маслом и пармезаном.

Паста с оливковым маслом и пармезаном.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

 * соль

 * 1 фунт спагетти, лингуине или другой длинной лапши

 * 8 столовых ложек несоленого масла

 * 1 стакан свежего тертого пармезана, плюс еще для подачи

 * Свежемолотый черный перец

 ПРиготовление:

 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с  соленой водой . 

Добавьте макароны в кипящую воду и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до образования аль денте.

Затем слейте пасту, но не оставляйте ее полностью сухой.

 2. В сковороде или жаровне, достаточно большой для того, чтобы вместилась паста. Разогрейте масло.

 3. Добавьте приготовленную пасту в сковороду и перемешайте с  маслом.

Готовьте помешивая 2-3 мин.

  Добавьте сыр, пока он не растает.  

 4. Подавать с черным перцем и пармезаном.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются