Из Википедии Научное название перца чили: « Capsicum » происходит от « capsa », что означает «коробка», и обязана своим названием особой форме плода , которая напоминает коробку с семенами внутри.С древних времен чили был очень популярной приправой и присутствует в рационе очень разных групп населения, очень отдаленных друг от друга во времени и пространстве, успех, которого объясняется не только его органолептическими свойствами, но и тем, что он имеет в качестве основополагающих элементов полезные свойства этой ягоды для здоровья. Свойства чили Перец чили содержит соединение, называемое алкалоид капсаицин, которому были приписаны свойства противоопухолевые , антибактериальные и обезболивающие; а также по гастрономическим причинам, польза, которую он приносит здоровью, является еще одной причиной его потребления. Регулярное употребление благодаря своим антиоксидантным свойствам , по-видимому, тормозит развитие раковых проявлений даже на уровне желудка. Конечно, все еще должн
Перец чили. Свойства и преимущества. Часть 1.
5 декабря 20195 дек 2019
50
2 мин