Предлагаю приготовить на новогодний стол "Оливье" по-новому - с крабовыми палочками. Мне очень нравится этот вариант салата, получается вкусно, гости довольны, и потом еще рецепт выпрашивают. Приготовление: Итак, для крабового "Оливье" нам понадобится 3 вареные картофелины. Нарезаем как обычно кубиками. Добавляем 1-2 вареные моркови, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150 гр консервированного зеленого горошка - тут ингредиенты как для классического "Оливье", ничего нового. Кстати, зеленый горошек можно взять замороженный и сварить его в течение 3 минут. Я так часто делаю для "Оливье". Теперь кладем в салат 1 свежий огурчик. Соленый или маринованный тоже можно, но со свежим в сочетании с крабовыми палочками получится вкуснее всего. В классическом рецепте "Оливье" используется мясо или колбаса. У нас же будут крабовые палочки - примерно 200 гр. Режем их так же кубиками. Затем добавляем немного измельченного укропа. Можно оставить салат в таком виде, но я рекомендую добавить еще баночку консерв
Салат "Оливье" с крабовыми палочками. Рецепт на Новый год
5 декабря 20195 дек 2019
2103
1 мин