Мне позвонила девушка, договорились о встрече. На следующее утро у меня на пороге стояла шикарная женщина. Волосы ниже плеч, красивое тело, высокие скулы, пухлые губы. Я обратила внимание на сверкающий чуть ниже яремной впадинки микродерм. Это было красиво.
Во время беседы клиентка рассказала, что сейчас у нее есть мужчина. Они встречаются около 3 лет. Женщину не покидает страх того, что он уйдет, как и все предыдущие. Эти отношения были самыми долгими. Не так давно она поймала его на измене у себя в квартире.
Ее избранник состоятелен, перед знакомством только вернулся в Россию, искал жилье. Они встретились. Поиски жилья были отложены. Он помог закончить ремонт в ее квартире, оплатил услуги дизайнера и купил мебель.
Женщина искренне не понимала, что еще нужно мужчинам: она изменила скулы, изменила губы, сделала грудь, занимается танцами, ходит в тренажерку и бассейн, раз в неделю массаж (все это оплачивает мужчина). Только от бани пришлось отказаться после вживления украшения. Что еще ей изменить в себе, чтобы любимый не ушел?
Понимаете, девушка была далеко не дура – два высших образования, хорошая работа, где она не последний человек. Но она была чересчур приземленная и материальная, помешанная на теле, на его совершенстве.
В ходе консультации-просмотра стало понятно, что с детства ей все вокруг говорили, что она красивая, умная, должна быть самой лучшей, что конкурентов много, и поэтому надо быть на высоте. Но при этом ее не научили выражать свои чувства и эмоции, у родителей были отношения, в которых не было объятий. С людьми, даже любимыми, она ведет себя несколько отстраненно. На первом месте - материальное. Духовные вещи, если их нельзя пощупать, оценить не могла.
Что бы ни делал мужчина, его заботу о себе она переводила только в деньги: «сколько это стоит?». А вот таким элементарным вещам, как кофе в постель, утренний поцелуй, не придавала значения. Она считала, что лечь под нож хирурга и изменить что-то в себе – это наибольшая жертва для любимого.
Я задала вопрос: с кем она конкурировала ранее и конкурирует сейчас? Отдает ли себе отчет, что конкуренция – это состояние войны? С кем затянулась эта война? Что является отправной точкой? Моя клиентка, подумав, с удивлением сообщила, что, по сути, воюет много лет сама с собой. Из близкого и далекого окружения с ней никто не соревнуется. Наоборот, восхищаются. А вот с отправной точкой было сложнее. Она не смогла сразу принять, что все это время ею двигала низкая самооценка и желание доказать всем, что она лучше.
Спустя какое-то время она позвонила и рассказала, что когда ее мужчина был в отъезде, у нее было время подумать. После возвращения заявила, что хочет изменений как в себе самой, так и в нем, на что избранник спросил: сколько это стоит, что она собирается менять и в какой клинике? В этот момент она поняла еще глубже то, о чем мы говорили. Далее дамочку понесло. В запале она выставила мужчину из дома, плакала несколько дней. Спустя неделю он пришел сам, с вином и цветами. Мужчина за неделю купил квартиру себе, но понял, что не может без своей "богини". Предложил начать все заново. У них состоялся очень серьезный разговор по душам, в ходе которого оба рассказали о своих мыслях и чувствах друг к другу. она поняла , что ее любят и такой. Больше ничего менять не надо, но ему хочется, чтоб она была более нежной.
Что думаете, друзья?
ВНИМАНИЕ! На этом канале приветствуются «граммар наци» в оценке моей грамотности и конструктивная критика.
Мат, оскорбления автора и участников заканчиваются баном.