Найти в Дзене
Вячеслав Маврин

ФЕМИДА ДАЕТ ДОБРО НА ГРАБЕЖ ГРАЖДАН! Ч.3.

Мне надо денег и побольше!
Мне надо денег и побольше!

«Ниспровергать правосудие—это подрывать основы государства»/Пуатвен/

Как я уже говорил, исковое заявление ООО ЖКС ко мне являет собой чистосердечное признание в совершении преступления, подпадающее под целый ряд статей УК РФ: 163,171,174,179,327. Но не для мантиеносца Селиной. Она даже не удосужилась изучить представленные «документы» «протокол № 2 общего собрания собственников помещений» и приложенные копии вымогалок и некие расчеты. Подложность протокола № 2 начинается непосредственно с заголовка- «собственников помещений». Подмена понятий применена умышленно, чтобы подвести протокол под действие статей ЖК РФ. Но ведь никаких собственников помещений нет и быть не может. Собственники квартир, понятно. Да и то с натяжкой. Потому, что для граждан квартира есть вещное право! Есть такое понятие в праве. Дома же находились и находятся в собственности у трех собственников- Российская Федерация, субъект РФ и муниципалитет. Как уже приводилось ранее, афера властей с приватизацией квартир имела целью лишь одно- переложить расходы на содержание домов на Граждан.

Определение вещного права. Прежде ,чем дать определение вещного права, отметим, что право вообще и вещное право в частности можно определить в субъективном и объективном смыслах. Право в субъективном смысле - это юридически обеспеченная возможность некоторого поведения, т.е. мера свободы лица. Право в объективном смысле - это система норм права, закрепляющих, регулирующих, защищающих и, таким образом, обеспечивающих возможность указанного поведения. Следует согласиться с тем, что объективное право призвано обеспечить отражение интересов субъектов общественных отношений правовыми нормами, а задачей субъективного права является обеспечение непосредственной реализации этих интересов*(697).

Итак, субъективное вещное право - это юридически обеспеченная возможность пользоваться индивидуально-определенной вещью в своем интересе и независимо от других лиц.

Я много раз требовал у администрации Озерска ответить мне на вопрос – кому принадлежит дом, в котором я живу. И мне ответили .Г-н Сбитнев И. пришел к выводу, что дом находится в частном владении Граждан! Заметьте, не в личном владении, но в частном. Иными словами мой дом есть доходный дом для администрации округа! Теперь я потребовал у администрации свидетельства о регистрации моей собственности на часть подъезда, чердака, крыши, ступенек лестницы и части подъезда. Буду сдавать их в аренду ООО ЖКС!

В судебном заседании 04.07.2019 г. я задал представителю ООО ЖКС , владелице диплома о высшем юридическом образовании Абсалямовой И.Р. ряд вопросов. Все они остались без вразумительных ответов. Ну, например .самый выдающийся ,на мой взгляд ответ: Я спросил: скажите ,пожалуйста, кто вам дал право использовать мои персональные данные и открывать мне некий личный счет? Ответ, дословно: « Мы всем открывали и вам открыли». Представляете, как далеко можно зайти с такой вот философией!

Личный счёт и привязанный к нему расчётный счёт в банке могут быть открыты либо по решению уполномоченного органа власти, либо вследствие наличия договорных обязательств. С учётом диспозиции статьи 160 ГК РФ должен иметься письменный договор. При этом, в силу 421 статьи ГК РФ и 432 ГК РФ обязаны быть в наличии документальные свидетельства, неопровержимым образом доказывающие как соблюдение принципа добровольности заключения договора, так и достижение согласия между сторонами по существенным частям сделки.

Я пытался все-таки выяснить, кто позволил нарушать ФЗ № 152, но мантиеносец Селина встала на защиту юриста и заявила: она, же вам ответила, как смогла! Ничего себе постановка исследования материалов! Видимо ,понимая все несостоятельность принимаемого решения по делу, Селина Н.Л., на мой взгляд сознательно, оформила решение своего судилища как попало ,а именно:

1.Решение напечатано на простом листе бумаги .А следует печатать на фирменном бланке суда. Делопроизводство так требует. Таких решений можно напечатать сколько угодно.

2.Подпись судьи в конец текста идентифицировать невозможно. Некие закорючки не могут быть подтверждением того, что это подпись именно Селиной. Видимо, мантиеносец Селина незнакома с документами, рекомендующими правильно подписывать документы. Тем более, официальные.

3.Соглансо ГОСТу Р 51511-2001 на гербовой печати, которой заверяется подпись и сам текст решения, должны быть ИНН и ОГРН организации. Таковых на печати нет! То есть, это и не документ вовсе, но его проект!

На мой взгляд, эти нарушения вошли в обиход по той причине, что подобные юристы убеждены в полном слабоумии Граждан, и своей безнаказанности. Привлечь к суду мантиеносца очень сложно. Согласие так называемого судебного сообщества нужно испросить. Вот так с вами, господа хозяева страны поступают ваши слуги! И вы им за это платите огромные деньги, а сами прозябаете в нищете, да еще и взятки даете, оплачивая собственные глупость, безволие и трусость!

-2
-3

Продолжение следует.присоединяйтесь.