Найти тему
Koval Evgeniy

Обед и ужин в эконом-классе дочки Аэрофлота

Я очень часто сравниваю бортовое питание разных авиакомпаний. В прошлых выпусках сравнению подвергся Air France и Аэрофлот по направлению Москва-Париж-Москва в экономическом классе, специальное питание в Аэрофлоте, обед в комфорт-классе и ужин в бизнес-классе Аэрофлота, ужин эконом-классе в Turkish Airlines и ещё один ужин в бизнес-классе Аэрофлота, ну и обед в бизнес и эконом-классе S7 Airlines и обед в эконом-классе Asiana Airlinesужин в бизнес-классе Аэрофлота, ужин в эконом-классе Air China, ужин в бизнес-классе Аэрофлота из Москвы в Барселону, в экономе из Владивостока в Москву и лоукостера Ryanair.

В эконом-классе на коротком рейсе дочки Аэрофлота — Авроре из Владивостока на азиатском направлении давно не меняется. Меню состоит из двух видов сандвича с ветчиной и помидором.

Или нерка с овощами.

-2

На обратном рейсе продолжительностью менее трёх часов, дают также сандвич с курицей или овощной. И это уже ужин, так как рейс вечерний.

-3

Свыше трёх часов полёта, в Авроре подают горячий рацион, которые включают закуску, основное блюдо и десерт. Также на рейсах любой продолжительности подают: чай, кофе, соки и безалкогольные прохладительные напитки.