Итак, фишки, о которых многие знают, но почему-то не пользуются.
⠀
1.Как можно чаще обращайся к человеку по имени.
Во-первых, каждый раз называя имя человека, ты резко хватаешь все его внимание на себе, и тебя случают более внимательно.
Во-вторых, для каждого человека нет ничего приятнее, чем когда говорят о нем, поэтому позволь человеку чувствовать себя индивидуальным, не каким-то там мальчиком с улицы, а (имя)
⠀
2.Делай акцентированные точки на чем-то общем.
В словах собеседника мы часто не замечаем вещей, за которые можно зацепиться, чтобы построить уже на первой встрече плотную связь. Прислушайся и найди что-нибудь общее между вами, это может быть мелочь, но на этом стоит сделать акцент. Тут важно искать реальные вещи, а не строить поддельный интерес, т.к. это будет чувствоваться.
⠀
3.Копируй человека.
Не прям все досконально, например, сядь в такую же позу, можешь повторить пару маленьких фишечек или что-то в манере человека, попробовать также излагать свои мысли, как он. Это работает на подсознательном уровне, и человеку будет казаться, что вы знакомы очень давно.
⠀
4.Дай человеку почувствовать себя значимым.
Помимо вопросом о нем и комплиментов в сторону собеседника, о чем все и так знают, попробуй быть сконцентрированной только на человеке. во время разговора не смотри на оповещения на телефоне. Или если вдруг в момент встречи видишь старую знакомую, не надо переключать все внимание на неё, помаши рукой и все. После встречи напишешь ей. Так человек почувствует себя важным в твоей жизни.
⠀
5.Ощущение безопасности
Человек испытывает положительные эмоции, когда удовлетворены все первичные потребности: еда, вода, воздух, безопасное существование. Поэтому обязательно следи, чтобы человеку было комфортно, спроси, не голоден ли он и т.д. И не трепись после вашей встречи подружкам, ибо рано или поздно до него это дойдёт и будет не очень приятно.
⠀
А у вас какие приемы работают?