Добрый день мои читатели на связи Захаровы Печники Ремесленники!
- Дело было жарким солнечным летом, но как всегда без дождей нам никуда.
Первое правило для клиента - хотите сохранить свою Барбекю - делайте крышу или минимальный навес. Потому что даже уличная барбекю, делается на глине ну по крайне мере у нас!.
- И так первые два дня идёт нижняя набивка барбекю, поднимаем столбы, так как к нашему приезду фундамент был залит под размер нашего уличного комплекса.
- Размер беседки со внутренней стороны был 4.20 метра, распределяли всё строго согласовывая с пожеланиями клиента.
- Слева направо у нас идёт мойка стандартных размеров 50 х 60 см, дальше разделочный стол 55 см, меньше нет смысла делать, ведь в середине у нас уличный барбекю с дровником внизу.
Так рядом расположена плита под казан, она маленькая 410х340 мм, по мне это мало, желательно ставить больше, от этого и места будет больше в печке в топочной камере.
- И следом, по просьбе клиента, ещё один большой разделочный стол с пустой нишей снизу под инвентарь.
- Вверху лежит керамическая обожженная плитка. Тут присутствует отделка "Хаотичная Скала " ,по стандарту выделяем все углы, полки, арки, столы.
Вообще барбекю зона настолько стала удобной в доме, даже необходимой. В ней уже люди и живут, и готовят, и встречают всегда гостей, даже проводят важные деловые встречи .
Это уже становится вашей гордостью и статусом вашей семьи. Особенно, когда это всё работает и вы понимаете как этим пользоваться.
Мы дарим тепло и яркие эмоции в ваш Дом!
Если было полезно ставьте лайк, это лучшая награда для нас.
Обязательно напишите свое мнение в комментариях, для нас это важно.
Подписывайтесь на мой канал тут говорят правду.