Найти тему

Яичница с баклажанами и другими овощами

Оглавление

Вы уже, наверняка, заметили мою любовь к яичнице. При том, очень редко я готовлю по одному и тому же рецепту. Всегда хочется чего-то нового, интересного. И когда получается удачно или красиво, обязательно с вами делюсь. Если у вас есть коронные рецепты, пишите в комментариях или предлагайте свои рецепты для публикаций.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук.
  • Соль, перец.

Как приготовить яичницу с баклажанами

Готовая яичница ну оооочень славно получилась.

Баклажан почистить и порезать кубиками. Небольшими. Отправить на разогретую сковородку с маслом подсолнечным.

Лук почистить и порезать кубиками. Тоже на сковородку.

Последним овощем будет помидор. Его лучше тоже порубить кубиками. Нам главное здесь придать блюду сочности и яркости.

Овощи посолить и жарить почти до готовности.

Затем аккуратно разбить яйца поверх овощной подушки. Посолить и накрыть крышкой. Не мешать больше.

Уже перед финишем посыпать свежей зеленью.