Вы уже, наверняка, заметили мою любовь к яичнице. При том, очень редко я готовлю по одному и тому же рецепту. Всегда хочется чего-то нового, интересного. И когда получается удачно или красиво, обязательно с вами делюсь. Если у вас есть коронные рецепты, пишите в комментариях или предлагайте свои рецепты для публикаций.
Ингредиенты
- Яйца — 5 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый лук.
- Соль, перец.
Как приготовить яичницу с баклажанами
Готовая яичница ну оооочень славно получилась.
Баклажан почистить и порезать кубиками. Небольшими. Отправить на разогретую сковородку с маслом подсолнечным.
Лук почистить и порезать кубиками. Тоже на сковородку.
Последним овощем будет помидор. Его лучше тоже порубить кубиками. Нам главное здесь придать блюду сочности и яркости.
Овощи посолить и жарить почти до готовности.
Затем аккуратно разбить яйца поверх овощной подушки. Посолить и накрыть крышкой. Не мешать больше.
Уже перед финишем посыпать свежей зеленью.