Найти в Дзене

МИНИ СЕЙЗАМ ТОРТЫ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты примерно для 50 штук:
50 г обычной муки
15 г какао
50 г размягченного масла
50 г мелкого помола овсянки
70 г молотого фундука
70 г сахарной крупы
1 столовая ложка золотого сиропа (если нет, достаточно меда)
½ чайных ложек растворимого кофе
щепотка пищевой соды
 
украшения:
шоколад и цельные лесные орехи

 

Измельчите овсянку и орехив мелкую муку.

Измельченая Овсянка
Измельченая Овсянка

 

Измельченые Оркхи
Измельченые Оркхи

Вылейте все сухие ингредиенты, включая нарезанные орехи и овсянку, добавьте масло и сироп и приготовьте тесто.

 

-4
-5

Из полученного теста сделайте шарики, аккуратно сплюсните и сформируйте в середине косточки.

-6

Поместите мини-пирожные на противень, выстланный бумагой для выпечки, и дайте им остыть в холодильнике в течение 20 минут.

После извлечения из холодильника выпекайте при температуре 150 градусов примерно 8-10 минут. После охлаждения вылейте немного растопленного шоколада в каждую лунку и вставьте весь фундук.

Наш результат
Наш результат

Приятного аппетита!