Частенько сталкиваюсь с вопросом, "Что же приготовить?" (Женщины меня поймут, да и не женщины, может, тоже).
Так, посмотрим, что у нас там есть?
О! Остатки запечённых куриных конечностей.
Давайте сделаем... хм... шаурмУ? шавЕрму? шаWармУ?
Ох. Как говорит моя дочь - шавУха. Будем готовить ша-ву-ху)
Берём лаваш и растилаем его на столе.
Лаваш лучше брать специальный для ролов, чтобы не раскисал быстро от начинки.
Берём соус.
Наносим его на лаваш /да, да, наносим, готовка - это искусство😉/
В общем нанесли мы соус. Теперь размазываем его по всей поверхности, чем удобно тем и размазываем, я делала это ложкой)
После выкладываем на лаваш листья салата.
Дальше, на листья выкладываем мяско, которое нащипали с голеней и крылышек /ну, с тех самых конечностей/
Далее идёт сладкий перчик.
Затем, выкладываем морковь по-корейски.
Заключительным аккордом стал сыр, который я порезала на квадратики. Красиво выкладываем.
Ну, дык, не забываем, искусство же творится.
Теперь начинаем заворачивать.
После "делай три" продолжаем заворачивать до самого конца.
Ну вот, шавУха готова.
Теперь угощаем своих домашних...
...и ждём слова благодарности и комплименты творцу.