Мы использовали метод
00:23
покрытия воском но в этот раз мы
00:26
постараемся увеличить шансы на успех и
00:28
попробуем сразу несколько способов для
00:31
начала мы поехали в магазин и начали
00:34
выбирать самые по нашему мнению
00:36
подходящие арбузы на которых будет
00:39
минимальное количество царапин и других
00:41
повреждений
00:42
это оказалось достаточно сложно при
00:45
погрузке они наверное играют ими футбол
00:48
что ли в итоге мы привезли домой около
00:51
десятка арбузов разместили их на диване
00:54
чтобы не повредить
00:55
и начали думать что же с ними делать от
00:59
kuki поступило предложение просто съесть
01:01
и мы уже было согласились но с типа
01:05
сказал что тогда мы не сможем снять
01:07
видео да это логично весомый аргумент
01:11
покопавшись в интернете мы нашли
01:13
несколько способов которые показались
01:16
нам рабочими и начали действовать для
01:19
первого способа нам понадобится арбуз и
01:22
вот такая пластиковая емкость которую он
01:25
сможет поместиться суть способа
01:28
заключается в том что мы наполняем
01:31
емкость лежащей внутри арбузом чистой
01:34
водой
01:35
которую надо будет менять на свежую
01:37
каждую неделю
01:40
поскольку арбуз немного легче воды то
01:42
его верхушка слегка торчала над ее
01:45
поверхностью но нам-то нужно погрузить
01:49
его полностью
01:50
поэтому мы взяли вот такой оранжевый
01:52
колпачок
01:54
который при помощи термо-клея приклеили
01:57
на крышку емкости в итоге она немножко
02:00
утопила арбуз и теперь он полностью под
02:04
водой
02:06
мне кажется что при помощи такого метода
02:09
мы изолируем
02:10
арбузах кислорода который наверное может
02:13
способствовать его порчи дальше надо
02:17
поставить арбуз прохладное место где он
02:20
и будет сидеть до конца года сожалению у
02:23
нас погреба нет и мы разместили его в
02:25
гараже и для следующего арбуза нам
02:29
понадобится сухое сено
02:31
мы купили его взлом магазине как
02:34
подстилку для кроликов или других
02:36
грызунов переносимся на в ящик с
02:39
отверстиями которые дадут возможность
02:42
сему немножко вентилироваться
02:44
потом ставим сверху арбуз и засыпаем тем
02:49
же ценам
02:51
честно говоря я не знаю по какому
02:53
принципу должен работать этот способ
02:55
возможно сено будет впитывать лишнюю
02:58
влагу или это просто какая-то магия
03:02
природы что ли
03:04
посмотрим с работы при этот способ
03:10
теперь нам надо выйти на улицу и достать
03:13
лопату вы наверно его дивились
03:16
нужно выбрать место у себя на участке
03:18
или даче и при помощи лопаты надо
03:21
вырезать вот такой квадрат на траве и
03:24
потом аккуратно поднимаем его и получаем
03:28
вот такой кусок земли с травой прям как
03:32
в майнкрафте теперь нам нужно хорошенько
03:36
углубить получившуюся яму землю
03:40
складываем в тачку так как она нам
03:42
больше не понадобится на глубине
03:44
примерно в 40 сантиметров мы наткнулись
03:47
на слой глины и это очень хорошо она нам
03:51
понадобится берем немножко себе теперь
03:56
нам нужны мелкие камушки или в нашем
03:58
случае керамзит его без проблем можно
04:01
купить в садовом магазине мы должны
04:05
засыпать
04:05
им дно нашей ямы чтобы лишняя влага
04:08
скапливалась именно там они на нашем
04:11
арбузе
04:12
теперь берем обычные древесные опилки их
04:17
мы нашли в зоомагазине и используем как
04:19
подстилку для стёб и насыпаем слой
04:24
примерно в 10 сантиметров после чего
04:28
кладем туда наш арбуз теперь нужно
04:31
полностью засыпать арбуза пилками
04:34
а сверху положить наш кубик с травой
04:39
суть способа наверное в том что под
04:41
землей всегда прохладно в то же время в
04:45
морозы она не промерзает так глубоко
04:47
опилки керамзит не дадут излишней влаги
04:50
поступать к арбузу
04:52
очень интересно что мы обнаружим когда
04:55
под новый год будем раскапывать наш
04:57
арбуз и те кто подписан на канал смогут
05:00
вместе с нами увидеть что получилось
05:03
подпишись и ты если тебе интересно это
05:05
несложно теперь берем небольшой ящик и
05:10
самый обычный рис надо насыпать на дно
05:13
ящика несколько сантиметров риис а потом
05:18
ложить туда арбуз и засыпать и рисом так
05:23
чтоб арбуза не было видно что окурки
05:27
грустишь потому что мы не кушаем арбузы
05:31
[музыка]
05:34
накидываем сверху футболку и все готово
05:37
кстати кто помнит из какого видео эта
05:40
футболка для следующего способа нам
05:44
понадобится любая натуральная ткань у
05:46
нас это другая футболка пишет что она из
05:50
стопроцентного хлопка значит подойдет
05:53
нам нужно поставить арбуз на ткань и
05:56
окутать его
06:02
дальше мы должны найти вот такую сетку
06:04
от каких овощей например и поместить
06:08
внутрь арбуз тканью
06:12
сверху надо чем-то завязать или стянуть
06:15
у нас сетка немного разошлась но мы
06:18
починим ее при помощи стяжек
06:21
[музыка]
06:23
получилась вот такая бомбочка идем в
06:27
гараж
06:28
идиша имею на какой-то крючок но ни в
06:31
коем случае не ставим на пол или полку
06:33
ведь суть этого метода в том что
06:35
давление на арбуз происходит равномерно
06:38
со всех сторон возможно это и сработает
06:41
для следующего способа нам пришлось
06:44
разжечь костер но нет мы не будем жарить
06:48
арбуз после того как дрова сгорают они
06:52
оставляют после себя залу
06:54
это вот такой сферой скажем так порошок
06:57
который нам нужно собрать и сверху
07:01
положить на него арбуз залу вы можете
07:04
собрать и на даче после сжигания
07:06
ненужных веток и кустарников главное
07:09
чтобы не жгли там какой-то пластик или
07:12
еще что-то вредное теперь полностью
07:15
засыпаем арбу с пеплом делайте это на
07:19
улице иначе вся комната будет серая
07:23
теперь нам нужно достать немного сухого
07:26
просеянного песка и сделать то же самое
07:29
что мы делали с золой
07:32
я не знаю в чем секрет засыпания арбузов
07:36
золой и песком возможно они препятствуют
07:39
попаданию плохих бактерий на поверхность
07:41
арбуза
07:43
теперь поднимаем ящик и несём его в
07:46
гараж рядом же ставим и другие ящики с
07:51
экспериментальными арбузами
07:53
если вы живете в квартире то можете
07:56
использовать в качестве погреба или
07:58
гаража закрытый балкон например главное
08:01
чтоб зимой там не было минусовых
08:03
температур
08:04
ой чуть не забыла глине которую мы
08:07
достали из я мы помещаем ее в отдельную
08:10
посудину
08:12
заливаем водичкой
08:16
и ставим микроволновку чтобы немного
08:19
разогреть так она должна стать мягче нам
08:23
нужно ее раздробить на более мелкие
08:25
кусочки поэтому мы воспользовались
08:27
устройством для раздавливания картошки
08:30
кстати кто знает как она называется но
08:33
глина всё равно была очень твердой и не
08:36
поддавалась поэтому при помощи ложки мы
08:38
начали понемногу отламывать небольшие
08:41
кусочки через некоторое время в ход
08:44
пошла их картофель и давилка надо как
08:47
следует по месить глину и примерно через
08:51
полчаса мы получим вот такую массу с
08:54
консистенции майонеза
08:56
это то что надо помещаем арбуз на
09:00
какое-то возвышении и при помощи
09:03
кисточки наносим тонким слоем глины
09:07
занятие это достаточно длительное
09:10
на чего только не сделаешь tops кушать
09:12
арбуз за новогодним столом
09:14
[музыка]
09:16
когда арбуз полностью покрыт нужно дать
09:19
время высохнуть
09:21
для ускорения процесса мы включили
09:23
вентилятор когда первый слой высох на
09:28
аккуратно наносим второй слой после чего
09:31
берем обычный бинт или марлю и полностью
09:35
обматываем арбуз в один-два слоя
09:38
представьте что арбуз ранен его надо
09:41
перебинтовать таким образом мы армируем
09:46
нашу глину и она не будет
09:47
растрескиваться при высыхании