Вот рецепт приготовления самой легкой конфеты: хрустящий арахис. Единственное, что даже немного сложно сделать, - это получить желаемый коричневый оттенок сахара - не слишком светлый и точно не слишком темный, что может произойти в одно мгновение. Вы можете использовать любой орех, который хотите, но добавьте немного соли, если вы используете несоленые орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Масло для смазывания сковороды
* 2 стакана сахара
* 2 чашки жареного арахиса, соленого или несоленого, или других орехов
* Соль, если используется несоленый арахис (по желанию)
Приготовление:
1. Используйте немного масла, чтобы смазать противень, желательно с низким ободом.
Смешайте сахар и 2 столовые ложки воды в тяжелой сковороде и включите огонь до среднего.
Движение до однородного состояния, затем приготовьте, регулируя высокую температуру так, чтобы смесь устойчиво пузырилась.
Время от времени помешивайте, пока смесь не станет золотисто-коричневой (что может произойти довольно внезапно).
2. Добавьте арахис и щепотку соли, если это необходимо.
Вылейте смесь на смазанный маслом противень и разложите.
Остудить около получаса, затем разбить на кусочки. (Вы можете разбить ножом, когда он немного затвердел, но еще не стал твердым; таким образом получатся ровные квадраты.)
Хранить в закрытом контейнере до двух недель.
Приятного аппетита!